Bepтe, купил я себе к 995 гарнитуру HPM-85 и сижу слушаю этот громкий и кристально чистый звук и думаю о яри... Думаю о том что звук у него хуже да по функциям хуже :-D
Bepтe, купил я себе к 995 гарнитуру HPM-85 и сижу слушаю этот громкий и кристально чистый звук и думаю о яри... Думаю о том что звук у него хуже да по функциям хуже
DEPSO8, куплю себе mh810?поставлю поверамп или ттпод или астроплеер(и так далее до пару десятков) воткну на х8 и буду думать какой же бледный по функциям ш995 и каой то там типа кристальный звук)))))))))короче это к чему,тут типа тема не о том)))))давай в сравнение пойдем
DEPSO8,вот и куплю,а знаеш что?твой телефон все,остановили в развитии(как и яри,к сожаленью) а на х8 будет выходить куча всяких крутых аксесуаров сейчас нпм77-отлично,недавно друг купил косс портал про так и сел на месте от сравнения как звучит мое(с поверамп) и его нокийка))))аж закричал-тише сделай,тише!!!!))))но важна не громкость а качесткво,оно есть.купил не про тот девайс наушники короч он.вообще,а что мы дклаем в этой теме еще раз вопрос.//хотя вот тему апнули)))яри все равно хороший тел,каждому свое,не надо. кстати,а кто знает-яри уже снят с производства?смотрю я так в инет сайтах он пропадать начал
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12691639/ - с производства яри не снят,думаю кризис.Яри тел отличный,платишь только за то что тебе необходимо,волк 4.0 с флешанимацией(можно вставить в темы,тот же в995 это делать не умеет),камера с автофокусом 5мрх(это не 8мрх ,когда реально там 8 и не пахнет),видео очень отлично снимает.Кстати фото нужно использовать как и всех тел только при хорошем освещении,добрые 1.2 метра он выдает,цвета на хото отличные(в солнечный день),плюс куча всего.Ничего не скрипит,не отваливается,фаст порт стабильный,есть фонарь,отличный дизайн.Бери пока есть.
Bepтe, сие мне известно я его купить хотел,потом вышел хазель(в некоторых местах получше) а потом я подумал-какого черта оитдавать столько за звонилку если можно чуть добавить и купить коммун на андроид?купил))))стереодинамиков как тут нет но громкий и качественный.в наушниках да с хорошим плеером(а их на одном форуме аж 64) поет отлично.за чем реально тосекую так это за платформой се и волком4...и за играми рыб.
DEPSO8, seclub.org/forum/goto/12691031/ - тут тема об U100,85 это пластик,который с яри не катит,лично для меня. 83 гарнитура создана для того чтобы наслаждаться музыкой,а 82 выдает тоже что 85.Самый чистый звук во флаке это должен знать,а не в 85 гарнит. Если слушать бум - бум ,то в дальнейшем могут быть головные боли. Смотреть достаточно на экран 2 дюйма. Если есть что написать по яри пиши.Тут тема не о в995
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12691873/ - ну лично взял яри не из-за того чтобы смотреть на тел,жесты это вещь отличная,только большинство народа это не понимают для чего нужно
Bepтe, бесполезно с тобой спорить:-) яри круче! Да! У него есть бестолковая функция махания руками перед ним,которая работает в двух играх и плеере и всё! Яри лучше! И умей признавать ошибки ленивый ты наш!
15 янв 2011 в 19:37