Сравнивать u100 и w995 глупо) разные высовые категории) но если и сравнивать, то в совокупности Хикару скорее всего выиграет) не оспоримое преимущество Яри это видеочасть) фоточасть сравнима) нет эквавалзера? не критично) сторонние проигрователи в помощь) дисплей? Не спорю 2.6 лутше, но разница не большая! Значит не критично) дизайн? На вкус и цвет... ) Сборка? Яри + перед w995) в управлении жестами есть мощный потенциал! Но не на Яри... ) U100 хороший среднячок с не плохими функцыями) Хикару апарат стоящий на уровень выше) но НЕ ФЛАГМАН а200/300) Ане(U10) больше подходит этот статус) ИМХО )
Bepтe, нужно быть дураком честно сказать чтоб потерять заднюю крышку,к стати хочу сказать,что без нее аппарат работает так же как и с ней, и руки из жо... должны рости чтоб ронять...
Bepтe, тебе про новинки в телах никто и не заикался. У яри есть новинка? Управление жестами ? Тебе ни один я говорю функционал выше в в995, а в яри хуже и плюс не нужная не доведеная до ума функция кривляния перед аппаратом. Вот и всё! Чего ты как ослепленный безумием доказываешь что яри лучше не предъявив ни одного факта. Флеш 3.0 ,темы версии 4.9 , и датчик движения и всё? А я стесняюсь у тебя спросить ты отличишь по внешнему виду тему версии 4.9 от 4.8 или 4.7 скажем или флеш 3.0 от 2.0 или 2.1 , а много ли у тебя софта под датчик движения ? Я думаю ты врядли это понимаешь и тем более разбираешься раз так не громко заявляешь что яри аппарат будущего. Яри уже устарел и был актуален с момента продаж не более полугода,т.к тотже Айно привлекает большее внимание покупателей до сих пор. Яри стоит в стороне и явно не лидер скажем в 4ке телов таких как C905,W995,U10,U100.
DEPSO8, я б фл.лaйт 3.0 в минус нaоборот зaписaл. Звук eсть(очeнь сильно отстaющий от кaдров), но пaпки привязaныe к флeшкe нe читaeт. Гeйм кaрусeль и нa в995 можно постaвить и тaк кaк у 995го eсть aксeль,то рeaгировaть он должeн тaкжe, корочe плюсов кромe цeны я нeнaшёл.
16 янв 2011 в 22:59