Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Aзaтoт,тебя используют.как только вернешься к ней,не факт что она будет вешаться к тебе на шею.да и потом,она может опять встретить молодого человека,который ей понравится,и она опять тебя бросит,скажет что чувства были обманчивы.и так будет продолжаться часто.ты всего лишь будешь как "запасной аэродром".да и потом,лучше найти достойную женщину для себя,чем пытаться что то сделать с девочкой которая сама не знает чего она хочет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Chelsky
10 фев 2011 в 05:02
Moлeнka, а сама-то в интернетах тоже сидит. Этакое прынцесско среди быдла :гы
10 фев 2011 в 05:02 / Chelsky (1)
*
Foxx©
10 фев 2011 в 05:05
Baмпиpшa 2, везет тебе на таких:puh:
*
твoй лopд
10 фев 2011 в 05:10
Baмпиpшa 2, а ты знаешь сколько на сайтах знакомств я всяких дур видел.:gg:То шлюха какая то познакомится предлагает,а на фотках сиськи да письки,сразу понятно что её пол города пердолело.То какой нибудь овце пишешь,а она ни бе,ни ме.Молчит как растение или отвечает короткими фразами "ага","угу","незнаю".Фуууу!
*
crimelord
10 фев 2011 в 10:11
твoй лopд, эт точно, еще бывают пишут типа привлекательная внешность, а как встретишься хочется убежать от такой монстрятины подальше
*
Jovanna
11 фев 2011 в 07:01
Мне наверно еще везло,в интернете люди были точно такие же как и в жизни.Просто я была стеснительней в реальности...
*
Дэн.
11 фев 2011 в 11:16
Baмпиpшa 2, seclub.org/forum/goto/12808743/ - с таким отношением к те нормальный парень неподайдет :) чем тебя 30 летний не устроил?
*
bespridelOLD
11 фев 2011 в 15:29
Baмпиpшa 2, seclub.org/forum/goto/12808743/ - кстати да, тридцати летний чем не угодил, возможно человек просто клад, а ты его отфутболила. А потом сокрушаются тридцать лет, а он женщин не знает.
*
Азатот
16 фев 2011 в 19:14
В октябре узнав от любимой малолетки, что она теперь живет с парнем, я сказал, что тоже готов взять ее замуж. И перестал общаться, дал время подумать. В январе убедился, что у них все серьезно, я подумав, удалил все ее контакты. Она ответила - для меня было честью быть твоим другом. По видимому прощай. Мы перестали общаться совсем. Все это время я сильно случаю по ней. Неделю назад пришло сообщение - мне тебя не хватает. Я очень случаю, не могу забыть номер. Хочу память и т.д. Но встретиться мы не можем - Будет больно обоим..странная девочка, сама себе противоречит.
*
MepKaБa
17 фев 2011 в 08:50
Aзaтoт, найди другую. Малолетки неопределённые личности :smeh:
*
)Rain(
17 фев 2011 в 12:03
Aзaтoт,тебя используют.как только вернешься к ней,не факт что она будет вешаться к тебе на шею.да и потом,она может опять встретить молодого человека,который ей понравится,и она опять тебя бросит,скажет что чувства были обманчивы.и так будет продолжаться часто.ты всего лишь будешь как "запасной аэродром".да и потом,лучше найти достойную женщину для себя,чем пытаться что то сделать с девочкой которая сама не знает чего она хочет
*
Foxx©
18 фев 2011 в 03:48
Все это патология.
*
Jersey
27 фев 2011 в 06:48
Foxx©, особенно если судить о том, сколько тут уже постов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025