Baмпиpшa 2, а ты знаешь сколько на сайтах знакомств я всяких дур видел.:gg:То шлюха какая то познакомится предлагает,а на фотках сиськи да письки,сразу понятно что её пол города пердолело.То какой нибудь овце пишешь,а она ни бе,ни ме.Молчит как растение или отвечает короткими фразами "ага","угу","незнаю".Фуууу!
Baмпиpшa 2, seclub.org/forum/goto/12808743/ - кстати да, тридцати летний чем не угодил, возможно человек просто клад, а ты его отфутболила. А потом сокрушаются тридцать лет, а он женщин не знает.
В октябре узнав от любимой малолетки, что она теперь живет с парнем, я сказал, что тоже готов взять ее замуж. И перестал общаться, дал время подумать. В январе убедился, что у них все серьезно, я подумав, удалил все ее контакты. Она ответила - для меня было честью быть твоим другом. По видимому прощай. Мы перестали общаться совсем. Все это время я сильно случаю по ней. Неделю назад пришло сообщение - мне тебя не хватает. Я очень случаю, не могу забыть номер. Хочу память и т.д. Но встретиться мы не можем - Будет больно обоим..странная девочка, сама себе противоречит.
Aзaтoт,тебя используют.как только вернешься к ней,не факт что она будет вешаться к тебе на шею.да и потом,она может опять встретить молодого человека,который ей понравится,и она опять тебя бросит,скажет что чувства были обманчивы.и так будет продолжаться часто.ты всего лишь будешь как "запасной аэродром".да и потом,лучше найти достойную женщину для себя,чем пытаться что то сделать с девочкой которая сама не знает чего она хочет
10 фев 2011 в 05:02