RiNLiS, здесь, как раз, всё понятно. Девушка не ищет себе приключений на пятую точку, о чём заранее сообщает всем желающим познакомиться. Вот если бы она всем говорила, что одинока - это было бы странно.
Xokan, я тоже думаю,что в интернете можно развивать приятельские отношения,общаться,но не любить.// Если не лень-где то месяц назад в этой теме многое было написано про сущность такого общения-можете почитать.
RiNLiS, здесь, как раз, всё понятно. Девушка не ищет себе приключений на пятую точку, о чём заранее сообщает всем желающим познакомиться. Вот если бы она всем говорила, что одинока - это было бы странно.
Chelsky, и любить можно. Я познакомилась на другом форуме познакомилась с мужчиной. Полтора года назад.. Встретиться смогли только в конце этого июля. Больше расставаться не хотим.
RiNLiS, вполне нормально поступает. Я обычно говорю, что замужем Хотя пока так оно и есть, еще не развелись с бывшим.. только мне те отношения абсолютно фиолетовы.
Anikavira, не то, чтобы отношения уже в реале развиваются, они просто переходят на другой уровень. Если до встречи была буря эмоций, ураган чувств.. желание увидеть этого человека, обнять, поцеловать и всякое такое.. А сейчас, когда он рядом, и уже это всё достижимо, то просто хочется быть с этим человеком всю жизнь
10 сен 2007 в 03:17