Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Xokan, только их надо как можно скорее переносить в реал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
ANikaVira
10 сен 2007 в 03:17
Xokan, я тоже думаю,что в интернете можно развивать приятельские отношения,общаться,но не любить.// Если не лень-где то месяц назад в этой теме многое было написано про сущность такого общения-можете почитать.
*
ANikaVira
10 сен 2007 в 03:19
kalipso, заметь-парочка твоих знакомых ПОЗНАКОМИЛАСЬ в чате.А отношения развивали уже в реале.
*
KaLiPsO
10 сен 2007 в 05:12
Anikavira, нет. Все отношения проходили здесь на протяжении 1,5 лет. В реале встретились - бегом в загс.
*
Бaxyc
10 сен 2007 в 05:18
RiNLiS, здесь, как раз, всё понятно. Девушка не ищет себе приключений на пятую точку, о чём заранее сообщает всем желающим познакомиться. Вот если бы она всем говорила, что одинока - это было бы странно.
*
Афина
10 сен 2007 в 05:20
Chelsky, и любить можно. Я познакомилась на другом форуме познакомилась с мужчиной. Полтора года назад.. Встретиться смогли только в конце этого июля. Больше расставаться не хотим.
*
Афина
10 сен 2007 в 05:31
RiNLiS, вполне нормально поступает. Я обычно говорю, что замужем ))) Хотя пока так оно и есть, еще не развелись с бывшим.. ))) только мне те отношения абсолютно фиолетовы.
10 сен 2007 в 05:34 / Афина (1)
*
Афина
10 сен 2007 в 05:41
Anikavira, не то, чтобы отношения уже в реале развиваются, они просто переходят на другой уровень. Если до встречи была буря эмоций, ураган чувств.. желание увидеть этого человека, обнять, поцеловать и всякое такое.. А сейчас, когда он рядом, и уже это всё достижимо, то просто хочется быть с этим человеком всю жизнь :pwag:
*
Chelsky
10 сен 2007 в 09:28
Xokan, только их надо как можно скорее переносить в реал
*
Chelsky
10 сен 2007 в 09:29
kalipso, но это была свадьба в вирте? тема именно о нем, а не о том, что встретились-поженились
*
Chelsky
10 сен 2007 в 09:29
Anikavira, вот именно что познакомилась..
*
манящая
10 сен 2007 в 09:42
Chelsky, "вот именно что познакомилась..", дык полтора года они общались :tormoz: Я тоже в любовь в вирте не верю, но бывают же редкие исключения, как это :acute:
*
Chelsky
10 сен 2007 в 09:51
мaнящaя, это исключение, когда то, что видел в тебе другой человек, совпал с оригиналом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026