Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
mi-t-ja, не пиши ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
=BuKycbk@=
23 окт 2007 в 19:08
Бизнecмeн, около года.
*
Бизнесмен
24 окт 2007 в 00:01
=Bukycbk@=, я общался с девушкой в Сети 2 месяца, потом ещё 2 месяца КАЖДЫЙ день по ночам говорили по 3 - 6 часов по телефону, благо связь позволяла. Итог: еле уломал на встречу, согласилась, но с условием, что только как друзья. Сейчас ноль внимания обое
*
Бизнесмен
24 окт 2007 в 00:07
Не люблю друзей которые "играют в одни ворота". Никогда сами не спросят, как дела? :nenado: Друзья в сети - это НЕ ДРУЗЬЯ, а всего лишь знакомые, каждому из которых "до лампочки", как ты живешь и какие у тебя проблемы. Ищите РЕАЛЬНЫХ друзей, которые РЯДОМ
*
=BuKycbk@=
24 окт 2007 в 08:43
Бизнecмeн, не повезло! Раз на раз не приходится! А про друзей от части не прав. У мя есть друзья (7 человек), с которыми встретившись, мы до сих пор друзья и в ЧАТЕ, и в РЕАЛЕ. И я точно знаю, что им на меня не наплевать, как и мне на них! Так что опять же, раз на раз не приходится! ;)
*
=BuKycbk@=
24 окт 2007 в 08:49
Вообще, каждый воспринимает сам вирт по-своему: для кого-то плоть воображения, для кого-то лишь спасение от скуки, для кого-то это возможность общения с друзьями, живущими далеко друг от друга. В этом нет советчиков, каждый решает всё сам ;)
*
Amaga
24 окт 2007 в 08:50
=Bukycbk@=, золотые слова...я тоже так считаю...
*
Бизнесмен
24 окт 2007 в 08:58
=Bukycbk@=, твои друзья помогут если с тобой что-то случится в реальной жизни, помогут не словом, а делом? :vopros:
*
mitja23
24 окт 2007 в 08:59
У МЕНЯ ВСЬО БЫЛО СУПЕР. ОБЩАЛСЯ 2 МЕСЯЦА В ЧАТЕ. ВИДЕЛ ЕЙО ФОТКУ ОНА МОЮ, ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ, А КОКДА НАЧЯЛИ ВСТРИЧЯТСА ВСЬО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАКОНЧИЛОСЬ
*
Афина
24 окт 2007 в 09:00
Бизнecмeн, мои друзья с этого клуба мне помогли, делом. Причем, из них я в реале знаю только двоих.
*
Афина
24 окт 2007 в 09:04
mi-t-ja, не пиши ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!
*
My life
24 окт 2007 в 09:09
Любовь в чате возможна!Я нашол свою половинку!Она с Ульянобска а я с Барнаула,мы общаемся уже 10 месяцев и я поеду к ней на Новый год!Как вам это?
*
mitja23
24 окт 2007 в 09:18
My life, еть. с етого может чет выйти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026