Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Пpokaзницa, да я общался,как мог! <давай узнаем друг друга получше,в кино сходим и т.д.>! Какое там,на фиг,кино! :-D С той,которая деньги унесла,я в чате 4 месяца общался,все темы уж изговорили на свете,она мне ультиматум - либо встреча,либо прощай,мой милый друг.. Ещё 2 месяца встречались до этого досадного недоразумения.. :-D И кто кого тащит - эт ещё вопрос! ;-) Я никогда не тороплю события.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Сеня
12 янв 2006 в 11:50
Пpokaзницa, это весело,но чаще не тебе! :-D Одна у меня из кошелька деньги выгребла,пока спал;вторая на машине сплясала так,что капот каблуком продырявила;а третья вообще чуть съемную квартиру не спалила - кинула открытую и горящую <Зиппо> так,что она упала между стенкой и шкафом и подожгла обои.. Блин,чуть не убил заразу такую! вот такие пироги.. После этого я поуспокоился и перестал знакомиться виртуально. :-D От греха подальше! ;-)
*
Tigrrra
12 янв 2006 в 11:52
Пpokaзницa,Да ради Бога...Я ни на что не претендую,просто это тоже факт
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 11:54
Ceня, ржУврЕале как лошадь!! :lol: А че ж ты их сразу домой-то пер? Знач приключений захотел гг вот и получил;-) нет бы знакомился на встречах, общался какое-то время гг
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 12:01
Tigrrra, :) / / Сережка, правда штоль? Для :seks: ? Ну никогда бы не подумала гг гг
*
Сеня
12 янв 2006 в 12:03
Пpokaзницa, да я общался,как мог! <давай узнаем друг друга получше,в кино сходим и т.д.>! Какое там,на фиг,кино! :-D С той,которая деньги унесла,я в чате 4 месяца общался,все темы уж изговорили на свете,она мне ультиматум - либо встреча,либо прощай,мой милый друг.. Ещё 2 месяца встречались до этого досадного недоразумения.. :-D И кто кого тащит - эт ещё вопрос! ;-) Я никогда не тороплю события.
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 12:06
Ceня, :vosadok: Блин где ты их берешь?гг у мя таких знакомых нет! ...почти гг
*
Tigrrra
12 янв 2006 в 12:08
Пpokaзницa,Почти?! Гг
*
Сеня
12 янв 2006 в 12:09
radagast, не ДОМОЙ а на <нейтральную территорию>.. И совсем не для таких целей,что ты,я с ними собирался обсудить творчество Сергея Есенина и его немаловажное значение для девушек в условиях современной городской жизни! :-D
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 12:09
Ceня,еще вопрос не по теме.. Та которая капот расфигачила, она какого телосложения?
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 12:11
Tigrrra, да пока писала пост вспомнила, что одна такая всё же затесалась гг ну так, знакомая;-)
*
Сеня
12 янв 2006 в 12:12
radagast, именно настаивала. В Иванове нравы попроще и девушек здесь много. Слишком много! :-D Их здесь ТЫЩИ!! :-D
*
Пpokaзницa
12 янв 2006 в 12:13
Ceня, :lol: Ну конечно на нейтральную! Дома то жена поди.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025