Пpokaзницa, это весело,но чаще не тебе! Одна у меня из кошелька деньги выгребла,пока спал;вторая на машине сплясала так,что капот каблуком продырявила;а третья вообще чуть съемную квартиру не спалила - кинула открытую и горящую <Зиппо> так,что она упала между стенкой и шкафом и подожгла обои.. Блин,чуть не убил заразу такую! вот такие пироги.. После этого я поуспокоился и перестал знакомиться виртуально. От греха подальше!
Ceня, ржУврЕале как лошадь!! А че ж ты их сразу домой-то пер? Знач приключений захотел гг вот и получил;-) нет бы знакомился на встречах, общался какое-то время гг
Пpokaзницa, да я общался,как мог! <давай узнаем друг друга получше,в кино сходим и т.д.>! Какое там,на фиг,кино! С той,которая деньги унесла,я в чате 4 месяца общался,все темы уж изговорили на свете,она мне ультиматум - либо встреча,либо прощай,мой милый друг.. Ещё 2 месяца встречались до этого досадного недоразумения.. И кто кого тащит - эт ещё вопрос! Я никогда не тороплю события.
radagast, не ДОМОЙ а на <нейтральную территорию>.. И совсем не для таких целей,что ты,я с ними собирался обсудить творчество Сергея Есенина и его немаловажное значение для девушек в условиях современной городской жизни!
12 янв 2006 в 11:50