и будем спорить бесконечно,ибо каждый остаётся при своём мнении. Потому что никто не пытается послушать друг друга, а только километровые посты о свой правоте!
А насчет "стоит ли искать любовь"... Иногда стоит. Зачем существуют клубы знакомств, зачем мальчики пристают на улицах к девочкам, зачем дают обьявления о знакомствах? Зачем ходят на свидания? Чтобы познакомиться, пообщаться, понять, твой ли это человек и т.д. Именно это я имел в виду, когда сказал "искать любовь" (может, некорректо выразился). Так вот, я и сказал свое мнение, что делать это лучше в реале. В Сети сделать это сложнее.
А сидеть (в реале или в Сети, неважно), просто общаясь с друзьями и ждать, а вдруг! Случайно! Принц! И т.д. - не всегда разумно. Но это отдельная тема. И еще момент: куча моих знакомых (да и я, еслиб женат не был, наверное) на предложение от какой-нибудь девченки в чате познакомиться, пообщаться или даже на пылкое признание ответили бы нет, просто из-за боязни нарваться на баклажан с эткеткой килька. Мне так и говорят: откуда я знаю, что это фотка ее, а она не страшная или вообще мужик-урод.
И себя, я боюсь, поймал бы на этой мысли. А в реале ни один бы, по крайней мере на свидание сходить не отказался. А легко и свободно я общаюсь здесь потому как счастлив в браке и не рассматриваю собеседника как женщину. Просто собеседник. И мне не важно, кто за этим ником. Да, это наши комплексы. Но подобные комплексы у большинства народа. И просто общению они не мешают, а романтику напрочь убивают. Мешает это.
Gen Fireman, конешн ты правильно пишешь все, но есть такие, которые не боятся. И это плюс. Я очень рада что не испугалась и поверила. Нет, я конечно боялась, но верила. И все получилось. Правда мы до встречи очень долго общались, и общались откровенно. Навен потому все и получилось. Мы уже до встречи знали, что мы - то, что нужно друг другу. И фото оказались правдивыми:)
и будем спорить бесконечно,ибо каждый остаётся при своём мнении. Потому что никто не пытается послушать друг друга, а только километровые посты о свой правоте!
Не могу сказать что "всей жизни", но свою девушку я встретил в чате на одном из сайтов. Месяца два общались, потом встретились, теперь встречаемся. ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
ДEЖA BЮ, безусловно, такие есть, кто не боится быть обманутым, но их меньше, у всех людей есть комплексы, только кто-то с ними справляется более-менее успешно, а кто-то нет. На мой взгляд, последних в данном случае больше. Мало кто спокойно отнесется к тому, что его обманули. Большинству это доставит какие-то негативные эмоции. И в попытке уберечься от этих эмоций человек закрывается, избегает таких ситуаций. Это мешает. Но это лишь один аспект, не самый значимый.
мaнящaя, пост от 30.09 20.57 Москвы. Так я про то и говорю. Случайно встретились две половинки, точно также вы могли встретиться на автобусной остановке, на концерте Бори Моисеева, жить на одной лесничной клетке, учиться в одном классе... И в силу случайности этого, это - не показатель. И вопрос "можно ли встретить человека своей жизни в чате, на остановке, живя с ним по соседству, учась в школе" в этом смысле бессмысленен. Конечно, можно. Вопрос в том, насколько это вероятно.
30 сен 2006 в 13:32