Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Pycлaн.B, сочувствую тебе,грусная история:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Head Charge
15 дек 2008 в 21:42
а мне одна девушка говорит что скучает за мной, любит меня и тд. Хотя она меня даже не видела? Кто мне может объяснить этот бред?
*
Gryndik
16 дек 2008 в 09:52
Head Charge, Она или больная на всю голову!(1) или просто стебаеца над тобой!(2) или ей нехватает всего этого в реале!
*
B!OSHOCK
16 дек 2008 в 10:50
Head Charge, :)мне кажеться с тебя грех не переться..
16 дек 2008 в 10:52 / B!OSHOCK (1)
*
БOP3ATИHИ
20 дек 2008 в 16:02
Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в Чате.ЭТО БЕЗНАДЕЖНА,ТОЛЬКО ВОЗМОЖНА ЕДИНИЦЫ ДЕСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО ДОБИВАЮТСЯ.А в основном наивных много
*
)Rain(
21 дек 2008 в 00:07
Фу,считаю это полным задротством.особенно бесит,когда ЭТО называют общением!я раньше таким же был,хорошо что я так перестал думать...
*
Gryndik
21 дек 2008 в 17:05
)Rain(, Респект!
*
Parabellum
23 дек 2008 в 19:49
На расстоянии, это плохо заканчевается! Моя история, я познакомился с ней в чате, когда я пришол в чат, я как бы глумился над этим, над любовью в сети, по началу я даже ругался с ней, а потом помирился, и мы стали общатся, сначало не так, часто, но день за днем все чаще и чаще, я понял что она мне нравится, и я ей нравился, так я думал, ведь все было хорошо, мы стали общатся уже как жених и невеста, мы были парай, я полюбил ее, по настаящиму, меня не поймут те кто не любил в сети, скажете бред, я тоже так думал, но она эта самая любовь в сети есть, мы оба ушли с чата, и стали общатся по icq, мы общались сутками, представте, день за днем, до глубокой ночи, а чаще до утра, на протежении полугода, даже больше, пришол я в чат весной этого года, чего только не было, я ревновал ее к другим собеседникам, доходило до обсурда, но я любил ее, я не мог иначе, она пару раз уходила, говоря что в реале встретила парня, но возврощалась, и я прощал, не мог без нее
*
Parabellum
23 дек 2008 в 19:50
что то мне не хватало, я думал о ней, я тоже уходил, но по причине что я думал, все это последний раз когда я прощаю ее, но прощал вновь, я конечно верил что и она любит меня, и она это говорила, я хотел приехать, но она так мягко дала понять что не стоит, и были другие факты, и я понял не любит она меня, а просто привыкла, привыкла к моему общению, к человеку с каторым можно поговорить обо всем, (не смотря на то что я пишу с ошибками :) ) каторому можно рассказать все, свои переживания, все что на душе, и я всегда ее выслушивал, она говорила что никаму и никогда не рассказывала то, что рассказывала мне, вообщем у нас была любовь, лично с моей стороны она была, реальные чувства к ней были, да и щас если честно есть, но совсем не давно, она вновь заявила что уходит, что встретила парня и у них был секс, это было больно слышать, про секс, думаю не стоило говорить,
*
Parabellum
23 дек 2008 в 19:50
и мы сново разашлись, но она пишет, мне сново, по ее сообщениям я понимаю, что у ней с парнем не все ладится, и она хочет не расстоватся со мной, я предлагаю ей не рубить концы, а остатся друзьями, она спрасила, я тебе зделала больно почему ты вернулся, я ответил, потому что люблю тебя, и вот в один вечер она мне задает вопрос, какой я не скажу, но это меня убило, я все это время любил эту девушку, полгода мы были вместе пускай в интернете, но были, часами, сутками, по 8 часов непрерывного общения, даже когда ели, то с мобильниками в руках :) так мы привизались к друг другу, но ее вопрос меня убил, я все это время был для нее пустым местом, я не был любим, я был лишь игрушкай, был тем человеком каторому можно было слить неготив, задавая такой вопрос, она не задумалась, что говорит это не другу, а человеку каторый ее любит, а после этого вопроса, она сказала такие слова "мне надо было каму то сказать" мне было очень плохо, я понимал что я никто для нее, что я пустышка,
*
Parabellum
23 дек 2008 в 19:51
Я никто, и ничего не значу для нее. Из всего я зделал вывод, любовь на расстоянии, не кчему не приводит, она приводит к порче нервов, но не к счастливому финалу, а если и приводит, то это очень редкий случай, и я решил что не буду больше общатся с ней, больше я не напишу ей и не отвечу, нет я не держу на нее зла :) ведь я еще люблю ее!
*
B!OSHOCK
23 дек 2008 в 22:08
Pycлaн.B, сочувствую тебе,грусная история:(
*
)Rain(
23 дек 2008 в 23:27
Pycлaн.B,вот это кхм,задротство...ты в реале не пробовал искать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026