Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Джoвaннa, ну да а я что хочеш сказать ржавая банка,без чуств и эмоций?Я тебе ещё раз скажу вирт не даст 100% реала.Ты хоть рогами в стену упрись, не поверю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
FULGURA
20 июн 2009 в 18:15
Джoвaннa, ну да а я что хочеш сказать ржавая банка,без чуств и эмоций?Я тебе ещё раз скажу вирт не даст 100% реала.Ты хоть рогами в стену упрись, не поверю.
*
Jovanna
20 июн 2009 в 18:15
delete all, надо.Буду.Несмотря на всё,что мешает
*
Jovanna
20 июн 2009 в 18:19
FULGURA, скажи,а зачем мне что-то тебе доказывать.Я верю Ему,а Он-мне.Остальной мир пусть не беспокоится
*
delete all
20 июн 2009 в 18:32
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8114640/ - попробуй. Многое поймешь, уверяю
*
FULGURA
20 июн 2009 в 19:27
Джoвaннa, ты не мне это доказывала,а на протяжениий нескольких страниц всем, это доказывала.Просто я с тобой языком зацепился.Сама повод дала.Всеравно жизнь то твоя и тебе её жить.Просто весело время убил.
*
Jovanna
20 июн 2009 в 19:50
FULGURA, ну не знаю.Тебе веселее ничего в голову не приходило? :gy:
*
FULGURA
20 июн 2009 в 20:02
Джoвaннa, бывает:-D А что? Тож человек. Свои мысли,своё мнение.
*
Jovanna
20 июн 2009 в 20:27
FULGURA, у тебя мысли и мнения,а у меня эмоции и переживания.Чувствуешь разницу?
*
Destrover
20 июн 2009 в 21:07
Джoвaннa, ты что руководишся только емоциями?
*
Gryndik
21 июн 2009 в 05:05
Настенька!Вирт отношения!Это блеф!Если нет реала!Возможно вирт общение! А что то другое быстро наскучит!Любовь это вообще на мой взгляд просто маразм!Как можро любить фантом(ник) ведь он неосезаем!
*
Jovanna
21 июн 2009 в 06:30
Gryndik,никто,кто говорит здесь о любви не любит ник.Тот,кто сам так не любил,никогда не поймет это.
*
KcюшaKнязeвa
21 июн 2009 в 07:16
Да что вы пристали к ней?Она же на протяжении многих страниц пытается доказать и объяснить вам что-то.Если бы она была так уверена в том,о чем пишет,то поверьте,не распиналась бы здесь и даже не пыталась бы объяснить,ей было бы параллельно ваше мнение.А у нее сомнения и юношеский максимализм.Человек не может жить в реале,вот и рисует себе фантомов в вирте.К этому склонны обычно дети в переходном возрасте,но у этой девушки он видимо затянулся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026