Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Смешные споры тут блин... Вирт , он как старт, для знакомства , и просто как средство общения. Раньше это были письма... Я однажды общался с девчонкой больше года в письмах . Потом встретились и ..... Всякое бывает. Но любовь тут, это же смешно! Она может быть только в реале! Или как иначе? Свадьба в чате , и ложиться спать глубокой ночью после тяжелого виртсекса с усталой рукой и чувством выполненного долга? Ох не смешите... Куда катимся...?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikт
3 янв 2010 в 10:27
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9861435/ - ты так пишешь, как будто это что-то плохое. Ну ты понял.
*
Relikт
3 янв 2010 в 10:30
Aзaтoт, не хочется посылать-то, вдруг пригодится она мне... Терплю, на всякий случай. Она мне уже пользу приносила, не виртуальную.
*
Cuberpunk
3 янв 2010 в 12:09
Aзaтoт, А что, чтобы другом виртуальным стать разве какая то отмашка нужна еще?) Лисиччkа :angel: спасибо за понимание :stesnit:
*
Жeлeзнaя Ю
3 янв 2010 в 12:36
Ххоспаддяя...несчастные виртуальные люди,мечтатели и фантазёры...Ну лан,любитесь на здоровье через провода и радиосигналы,коль в реале не получаеццо...Лишь бы увлечение этим виртлавом не вытеснило в вас желание найти настоящую любовь в реальной жизни.Фильм "Суррогаты"(с Брюсом Уиллисом в гл.роли) видели? Вот там-очень реалистичный прогноз на развитие человечества в близжайшие 50-100 лет.Советую посмотреть...
3 янв 2010 в 22:48 / Сириус (1)
*
Mapинecko
3 янв 2010 в 14:04
Юлька нам разрешила любить друг-друга через провода :glaza: Какое великодушие, ёпсель-мопсель. Но ведь сама она никого не любила, по её же словам, а строит из себя знающую что хорошо, а что плохо :hz:
*
Жeлeзнaя Ю
3 янв 2010 в 18:01
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/9863990/ - о,великий извратитель чужих постов! Если мною было написано,что в данный момент моё сердце свободно...то это не означает,что в нём никогда никого не было. Так что не надо ля-ля,субком...А что такое "хорошо" и что такое "плохо" каждый решает для себя сам.Я никому свою позицию по вопросу виртлава не навязываю.:gordo:
*
Vuvu
3 янв 2010 в 21:02
Смешные споры тут блин... Вирт , он как старт, для знакомства , и просто как средство общения. Раньше это были письма... Я однажды общался с девчонкой больше года в письмах . Потом встретились и ..... Всякое бывает. Но любовь тут, это же смешно! Она может быть только в реале! Или как иначе? Свадьба в чате , и ложиться спать глубокой ночью после тяжелого виртсекса с усталой рукой и чувством выполненного долга? Ох не смешите... Куда катимся...?
*
Резервуар
3 янв 2010 в 22:34
Vuvu, чего ты мешаеш людям свободно любить? У меня 2 друга, каждый в свое время, просто ради интереса познакомились с девченками в чате, разговорились, встретились, дай вот любят. А ты несеш такую чепуху, жуть смешной ты. Не мешай людям заводить новые знакомства
*
Grey Jerset
4 янв 2010 в 04:52
Vuvu, вот именно что ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, если тебе по переписке крокодил (кстати почему нет такого смайла) попался, то это ещё ниче не значит. Моя лучшая подруга познакомилась со своим парнем по интернету случайно, вот уже третий год вместе, я своего милого в интернете тоже случайно нашла - два года вместе.
*
Vuvu
4 янв 2010 в 06:32
Джepcи, ну вы же вроде реально вместе? Не ошибаюсь? Или тут в чате поженились? :lol: Я имел в виду что глупо употреблять слово любовь для отношении в сети.
*
Grey Jerset
4 янв 2010 в 11:43
Vuvu, реально вместе, а в чате свадьбы нелепость
*
Vibrators
4 янв 2010 в 13:47
Джepcи, у меня подруга ради юмора три раза вышла замуж в чате, один раз женилась. И ничего, живет себе отлично.
4 янв 2010 в 13:48 / Vibrators (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026