Эдуардо Агостини (Eduardo Agostini), блог разработчиков Need For Speed: Запреты сняты. Тайна раскрыта. На прошлой неделе были выложены первые несколько кадров нового большого проекта Need For Speed World Online (Мир онлайн). Как некоторым из вас уже известно, NFS готовится удивить своих поклонников новой фантастической онлайн игрой, совмещающей города Рокпорт и Палмонт из NFS: Most Wanted и NFS: Carbon. Их сочетание представляет поистине грандиозную игровую площадку. Кроме этого, я знаю, существует масса слухов, касающихся содержания игры. Посматривая форумы на таких сайтах, как NFSUnlimited.net, NFSCars.net или даже на нашем needforspeed.com, я обратил внимание на активное обсуждение даже той скудной информации, которая известна на данный момент. Похоже, наши фанаты хотели бы видеть побольше классических трасс таких, как Carbon Canyons и Bayview из Underground 2.
Ссылка на пост
ts 15 ноя 2009 в 20:32
Название: Need For Speed World Online Жанр: Бесплатный онлайновый гоночный симулятор Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 4-й квартал 2010 г. Платформа: PC, Windows