skoLD, конечно,Лост ту апати,Монохроматик стейн и ещё один,название забыл.Вроде с Прожектора или Приюта.Читал на оф.сайте,что новый клип с нового альбома уже давно показывают..
skoLD, конечно,Лост ту апати,Монохроматик стейн и ещё один,название забыл.Вроде с Прожектора или Приюта.Читал на оф.сайте,что новый клип с нового альбома уже давно показывают..
А я вот купил себе лимитированное издание ""Fiction"",картонная упаковка,наклейка с символикой группы ещё.Пару клипов.В общем,для фэнов : ) На счет альбома..Конечно,альбом силен и как сказал Паша,до любимых,чуть не дотягивает..Желаю успехов в дальнейшем,одной из любимых команд. :metallvpered:
Всеволод ты прям как сатана, столько ников имеешь)) Я вот решил недавно все свои любимые альбомы на лице собирать дарк транквилити с галлерей тоже попали в этот список.
skoLD, блин, ""середину"" очень трудно найти.Ты может видел где-нибудь в продаже ""The mind"s i"", ""Projector"", ""Haven"", ""Damage done""? Их найти практически невозможно : (
Блин, ступил, не Fiction а Character, Fiction то мне очень даже нравится, а "не въехал" означает что не понял ещё эти альбомы, после первого прослушивания не понравились, но в дальнейшем мнение может изменится, сколько раз уже такое было. Короче въехал=понял, и не надо к словам придираться.
Agrrrhhh!!!, даже и не думал.Послушай обязательно другие альбомы,мнение измениться.Особенно ""The gallery"", ""The Mind"s i"", ""Haven"".Да и "99 с "2002 чертовски сильны.
18 апр 2007 в 16:41