FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Полузащитник английского "Челси" Эден Азар прокомментировал итоги жеребьёвки четвертьфинала Лиги Европы. Соперником лондонской команды, напомним, стал казанский "Рубин".

"Нам необходимо сделать достаточно в первом матче дома, чтобы отправиться на ответную игру с уверенностью, что мы выйдем в полуфинал турнира. Если быть полностью честным, то с географической точки зрения мы бы предпочли другой вариант. В России играть никогда не было легко", — признался бельгийский футболист в интервью официальному сайту синих.

Напомним, первая игра состоится 4 апреля в Лондоне, 11 апреля команды сыграют в России, но пока неизвестно, где именно, так как "Рубин" намерен просить разрешения УЕФА сыграть в Казани.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Teacher
14 мар 2013 в 14:38
Рафаэль Бенитес: "В плотном календаре, видимо, тоже виноват я"

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес посетовал на слишком плотный график игр. К примеру, если "синие" пройдут "Стяуа" в 1/8 финала Лиги Европы, то им придется провести 6 встреч за 15 дней.

- Я не могу влиять на составление календаря, - приводит Sky Sports слова Бенитеса. - Стараюсь делать свою работу и готовить команду в существующих рамках. Однако я не удивлюсь, если в столь плотном календаре тоже обвинят меня. Конечно, ведь и в этом есть моя вина.
*
Teacher
15 мар 2013 в 16:48
Полузащитник английского "Челси" Эден Азар прокомментировал итоги жеребьёвки четвертьфинала Лиги Европы. Соперником лондонской команды, напомним, стал казанский "Рубин".

"Нам необходимо сделать достаточно в первом матче дома, чтобы отправиться на ответную игру с уверенностью, что мы выйдем в полуфинал турнира. Если быть полностью честным, то с географической точки зрения мы бы предпочли другой вариант. В России играть никогда не было легко", — признался бельгийский футболист в интервью официальному сайту синих.

Напомним, первая игра состоится 4 апреля в Лондоне, 11 апреля команды сыграют в России, но пока неизвестно, где именно, так как "Рубин" намерен просить разрешения УЕФА сыграть в Казани.
*
Teacher
17 мар 2013 в 08:28
Защитник лондонского "Челси" Давид Луис прокомментировал тот факт, что его команде приходится проводить много матчей за короткое время, и отметил, что ему нравится такое количество игр.

"Мне — 25, мои ноги в порядке, так что я в форме. Иногда состав должен быть большим, чтобы можно было без проблем менять команду для способствования результату. Но в этом году у нас не так много игроков, мне кажется 22 или 23, у иных команд бывает по 30 или около того, так что для тренера это непростая ситуация. Но я всегда хочу играть, всегда хочу быть на поле. Порой устаю, но на скамейке запасных всегда кажется, что не так уж я и устал. Просто очень люблю футбол!

Лично для меня такое количество игр — это великолепно! Люблю матчи, а тренировки иногда мне кажутся скучными. Вот реальные игры — это мне нравится, если бы мог, играл каждый день. Но иногда действительно устаёшь, так что вопрос предпочтений не стоит", — цитирует бразильца официальный сайт "Челси".
*
Teacher
30 мар 2013 в 08:30
Бони: интерес "Челси"? Конечно, это приятно слышать

Ивуарийский нападающий "Витесса" Вильфрид Бони прокомментировал информацию, согласно которой интерес к форварду проявляет "Челси".

"Конечно, это приятно слышать. "Челси" - большой клуб, очень хороший клуб. Впрочем, в данный момент не самое подходящее время для меня, чтобы вести переговоры. Я сосредоточен на оставшихся матчах", - поведал игрок.

24-летний Бони в настоящее время занимает первое место в гонке бомбардиров чемпионата Нидерландов, в его активе 26 голов после 24 матчей. Ранее сообщалось, что игрок может перейти в "Вест Хэм".
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2013 в 17:55
слили "святым", практически вылетели из зоны ЛЧ :alkogolik:
*
Teacher
31 мар 2013 в 05:05
Англия - Премьер-лига. 31-й тур

Команды: Саутгемптон (Саутгемптон) - Челси (Лондон)

Счет: 2 : 1

Дата: 30 марта 2013 года, суббота. 19:00 мск

Саутгемптон. Стадион Сент-Мэри. 31779 зрителей (вмещает 32689)

Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест-Йоркшир, Англия)

Голы:

Саутгемптон (Саутгемптон) Сч Мин
Джей Родригес 1:0 23'
Рики Ламберт 2:1 35'

Челси (Лондон) Сч Мин
Джон Терри 1:1 33'
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2013 в 14:44
еще б шитюганов обыграть и в финале можно Миллуолу слить :gg:
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2013 в 14:51
и наконец-таки горох не смог испортить воздух у ворот Чеха, хотя в первом тайме Петя чуть не привез от него гол :pifpaf: В 6 из последних 7 матчей амиго забивал "синим" :dik:
*
Rappp
1 апр 2013 в 15:28
берите кубок.
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2013 в 15:39
во втором тайме еще и такой момент был - i33.fastpic.ru/big/2013/0401/41/483f905f35cd6ffd4540ef200866cb41.gif День дурака - не день Эрнандеса :gg:
*
BAHO ARSENAL
4 апр 2013 в 21:37
Рафаэль Бенитес: «Думал, что успеем забить и четвертый гол «Рубину»

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес подвел итоги первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов против «Рубина» (3:1).

«Все могло сложиться и лучше для «Челси», но сейчас уже ничего не изменишь. Пенальти был несправедлив, но мы не можем отменить это решение. Поэтому нам потребовалось забить третий гол, что мы и сделали. Я думал, что сможет завершить встречу с 4 забитыми мячами.

Ответный матч обещает быть сложным, потому что соперник будет постоянно атаковать, но у нас хорошая команда.

Эти голы придадут уверенности Торресу, но стоит отметить, что сегодня Фернандо проделал большой объем работы на поле. Мне очень понравилась его игра. Надеюсь, что в следующей встрече он вновь сделает дубль», – приводит слова Бенитеса BBC.
*
Тони Джа
5 апр 2013 в 04:31
МЮ в отличие от челси вобще бы забил на ЛЕ, а синие всё таки стараются,,, похвально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025