Гарнетт поможет увеличить число продаж атрибутики "Челси".:basket: Футбольный клуб "Челси" собирается продвигать свою экипировку в США с помощью звезды НБА Кевина Гарнетта, который является большим поклонником "аристократов". Как надеется фирма, специализирующаяся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря, футболки и кроссовки с инициалами и изображением Гарнетта помогут увеличить продажи, пишет EPL-Talk.
Rimich, seclub.org/forum/goto/8690817/ - глупости... если Юрок будет показывать футбол своего уровня, то на скамейке он будет сидеть, только если его заменят в конце матча из-за усталости:gy: Главное, чтоб не начал как Тимощук:rus2:
Эшли Коул продлил контракт с "Челси" на четыре года Защитник лондонского "Челси" Эшли Коул заключил новое четырехлетнее соглашение с клубом, которое сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков обороны в мире. Коул принял предложение лондонцев, согласно которому его зарплата составит 120 тысяч фунтов в неделю. Владелец "Челси" Роман Абрамович приложил все усилия к тому, чтобы не потерять свою звезду: сумма контракта составила 25 миллионов фунтов. Защитник перешел в стан "аристократов" в 2006 году из "Арсенала", назвав тогда смехотворным предложение "канониров", призванное удержать его в клубе. Англичанин стал одним из самых стабильных игроков в премьер-лиге, сыграв за национальную сборную 74 матча.
Карло Анчелотти: "Рассчитываю на Шевченко, если он сохранит форму" Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что у форварда Андрея Шевченко будет шанс проявить себя. "Конечно, я рассчитываю на него, если он сохранит хорошую форму. У него были проблемы со здоровьем, а сейчас он их преодолел. Думаю, он может помочь команде. Он доволен, что остался, и очень много работает. В команде он на хорошем счету, потому что партнерам нравится его отношение к делу. Он в гораздо лучшем состоянии, чем в прошлом году. Все футболисты хотят играть, а когда этого не происходит, трудно найти хорошую мотивацию. У него она есть. Так что у Шевченко нет никаких проблем с психологией", – цитирует Анчелотти The Guardian. Давай Шева
Юрий Жирков: "На мою травму повлияли искусственные российские поля":rugaet: Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал о том, как проходит его адаптация в Англии. - Всех новых игроков здесь принимают тепло. Но вообще, я удивился их реакции. К тому же, мы играли против "Челси" в Лиге чемпионов. Удивило то, как здесь относятся к игрокам, здесь более серьезный подход. После тренировок футболисты по часу восстанавливаются – бассейны, массажи. В России такого не было. И после тренировок здесь никто никуда не спешит. И мне спешить некуда – живу я здесь пока в гостинице, которая находится в пяти минутах от стадиона, а до базы меня возит водитель или Иванович. Без семьи, конечно же, тяжело. Но ничего, скоро они приедут. Что касается свиного гриппа, то, говорят, в России он тоже появился. Что же, будем болеть за "Спартак", если заболеем:rzhu:...:strela:
21 авг 2009 в 03:49
Футбольный клуб "Челси" собирается продвигать свою экипировку в США с помощью звезды НБА Кевина Гарнетта, который является большим поклонником "аристократов". Как надеется фирма, специализирующаяся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря, футболки и кроссовки с инициалами и изображением Гарнетта помогут увеличить продажи, пишет EPL-Talk.