Юрий Жирков: "На мою травму повлияли искусственные российские поля":rugaet:Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал о том, как проходит его адаптация в Англии.
- Всех новых игроков здесь принимают тепло. Но вообще, я удивился их реакции. К тому же, мы играли против "Челси" в Лиге чемпионов. Удивило то, как здесь относятся к игрокам, здесь более серьезный подход. После тренировок футболисты по часу восстанавливаются – бассейны, массажи. В России такого не было. И после тренировок здесь никто никуда не спешит. И мне спешить некуда – живу я здесь пока в гостинице, которая находится в пяти минутах от стадиона, а до базы меня возит водитель или Иванович. Без семьи, конечно же, тяжело. Но ничего, скоро они приедут. Что касается свиного гриппа, то, говорят, в России он тоже появился. Что же, будем болеть за "Спартак", если заболеем:rzhu:...:strela:
Ссылка на пост
21 авг 2009 в 03:49
Футбольный клуб "Челси" собирается продвигать свою экипировку в США с помощью звезды НБА Кевина Гарнетта, который является большим поклонником "аристократов". Как надеется фирма, специализирующаяся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря, футболки и кроссовки с инициалами и изображением Гарнетта помогут увеличить продажи, пишет EPL-Talk.