Петр Чех: "Не ожидал, что меня удалят":sorri:Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что удаление в матче 7-го тура чемпионата Англии против "Уигана" (1:3) стало для него неожиданностью.
- Я не ожидал, что меня удалят. Ведь я не был последним игроком в этом моменте. Эшли Коул бежал рядом. Но стоит признать, что мы играли плохо. Не выполнили установку на матч. Во втором тайме смогли улучшить игру, но пенальти все решил
Ссылка на пост
28 сен 2009 в 16:44
Лондонский "Челси" отправился на матч Лиги чемпионов с кипрским "Апоэлем" без полузащитников Михаэля Баллака и Джона Оби Микела. Баллак по-прежнему восстанавливается после травмы икроножной мышцы, из-за которой он пропустил матч 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (1:3), а Оби Микел получил травму голеностопа в первом тайме упомянутой встречи. В то же время в состав делегации, которая отправилась в Никосию, включен защитник Эшли Коул, который не смог завершить игру с "Уиганом" и покинул поле несмотря на то, что у "Челси" к тому моменту не осталось замен. Его повреждение оказалось не таким серьезным. Отправились на Кипр Джо Коул и Деку, пропустившие игру с "Уиганом" из-за простуды, сообщает Sky Sports.