FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Лига Чемпионов.2 Тур.
~~~~~
АПОЭЛ (Кипр) - "Челси" (Англия) 0:1 (0:1) :chelsi:
Гол: 0:1 - Анелька (18).
Состав "Челси": П.Чех, Иванович, Терри, Карвалью, Э. Коул, Беллетти (Деку, 68), Эссьен, Лэмпард, Малуда, С. Калу (Дж. Коул, 80), Анелька.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2009 в 16:44
Баллак и Оби Микел не сыграют в матче Лиги чемпионов с "Апоэлем":vis:
Лондонский "Челси" отправился на матч Лиги чемпионов с кипрским "Апоэлем" без полузащитников Михаэля Баллака и Джона Оби Микела. Баллак по-прежнему восстанавливается после травмы икроножной мышцы, из-за которой он пропустил матч 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (1:3), а Оби Микел получил травму голеностопа в первом тайме упомянутой встречи. В то же время в состав делегации, которая отправилась в Никосию, включен защитник Эшли Коул, который не смог завершить игру с "Уиганом" и покинул поле несмотря на то, что у "Челси" к тому моменту не осталось замен. Его повреждение оказалось не таким серьезным. Отправились на Кипр Джо Коул и Деку, пропустившие игру с "Уиганом" из-за простуды, сообщает Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2009 в 16:46
Дидье Дрогба: "Матч с "Уиганом" – худшая игра за все мое время в "Челси":jad:
Форвард "Челси" Дидье Дрогба поделился своим мнением о поражении от "Уигана" (3:1) в 7-м туре чемпионата Англии.
- Мы сыграли неважно. Проигрывали все единоборства, все дуэли. Ничего не выигрывали, смотрелись очень слабо. Это худший матч, в котором я сыграл за время выступления в "Челси". Нужно обдумать ситуацию, исправить ошибки и двигаться дальше. Мы сравняли счет после перерыва и постарались прибавить, однако затем была красная карточка и пенальти. На мой взгляд, судья принял сомнительное решение. Даже вдесятером у нас был шанс сравнять счет, однако нам это не удалось. "Уиган" хорошо использовал освободившееся пространство и заслуженно победил
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2009 в 16:47
Петр Чех: "Не ожидал, что меня удалят":sorri:
Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что удаление в матче 7-го тура чемпионата Англии против "Уигана" (1:3) стало для него неожиданностью.
- Я не ожидал, что меня удалят. Ведь я не был последним игроком в этом моменте. Эшли Коул бежал рядом. Но стоит признать, что мы играли плохо. Не выполнили установку на матч. Во втором тайме смогли улучшить игру, но пенальти все решил
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2009 в 17:23
Терри раскритиковал свою команду:rugaet:
Защитник "Челси" Джон Терри раскритиковал игру своей команды в проигранном "Уигану" матче 7-го тура чемпионата Англии (1:3).
- Даже в неудачные дни игроки "Челси" должны вкалывать на поле, биться за каждый мяч, - приводит слова Терри The Sun. – Но это не было. Мы проигрывали единоборства на земле и воздухе, за это и поплатились. Когда ты выходишь на поле в форме "Челси", то будь добр – паши! А вместо этого вся команда бездельничала. Это огромное разочарование, мы просто так отдали три очка.
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2009 в 08:25
Карло Анчелотти: "Апоэль" – серьезный клуб с хорошо организованными атакой и обороной":gg:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в преддверии матча Лиги чемпионов с "Апоэлем" высказал мнение о сопернике.
- После поражения от "Уигана" команда испытывает очень полезное давление. Мы возглавляем группу и, несомненно, хотим победить. "Апоэль" – серьезный клуб, так что это будет нелегко. Они провели хороший матч в Мадриде, мы уважаем соперника и должны хорошо сыграть против него. Хочу, чтобы "Челси" играл так же, как в начале сезона в чемпионате и Европе. У "Апоэль" хорошо организованные атака и оборона. Они действуют очень плотно, это может стать для нас проблемой. Нужно установить степень готовности Эшли Коула. Если он не готов играть с первых минут, тогда матч начнет Юрий Жирков. Насчет Джо Коула я приму решение позже
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2009 в 08:26
Жирков - сменщик Коула:mat: И тут он защитник:vis:
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2009 в 08:31
Arjen RoBBeN, :zloj:
*
РЕЗОНАНС
30 сен 2009 в 08:34
Arjen RoBBeN, пускай. Гус его всё равно 10 числа на ту же позицию поставит, так что практика не помешает. Лишь бы не на постоянку, а Малуду вполне можно вытеснить
*
omeN
30 сен 2009 в 20:48
Apгoн, точно Билетти голевой дал :da:
*
Аргон
30 сен 2009 в 20:59
omeN, ага, глянул уже. Жалко, что не Иванович :gg:
*
wHiTe tUSk
30 сен 2009 в 21:40
Лига Чемпионов.2 Тур.
~~~~~
АПОЭЛ (Кипр) - "Челси" (Англия) 0:1 (0:1) :chelsi:
Гол: 0:1 - Анелька (18).
Состав "Челси": П.Чех, Иванович, Терри, Карвалью, Э. Коул, Беллетти (Деку, 68), Эссьен, Лэмпард, Малуда, С. Калу (Дж. Коул, 80), Анелька.
*
ФyтбoлёP=)
1 окт 2009 в 02:17
Минимальная победа на выезде :apl: :chelsi: Дрогба не хватает :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026