Карло Анчелотти: "Доволен игрой команды, но не результатом":boss: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после матча 16-го тура против "Эвертона" (3:3) опроверг утверждения, что его команда испытывает кризис. - Кто может сказать, что у нас кризис? Я так не думаю. Я хочу быть объективным. Когда я наблюдаю за игрой команды, вижу, что она играет очень хорошо. Мы не смогли победить из-за ошибок при розыгрышах стандартов. Тем не менее, мы играли отлично на протяжении 90 минут. Мы создали множество моментов, нам просто не повезло. Я доволен игрой команды, но недоволен результатом. Поражения случаются в футболе, можно сыграть дома вничью. Мы слишком глубоко отходили в оборону, в этом не было необходимости. Все три пропущенных гола похожи друг на друга. У нас по-прежнему высокие шансы на то, чтобы стать чемпионами. Сезон длинный, а премьер-лига – очень сильна. Сегодня мы не допустили индивидуальных ошибок, только командные
Анчелотти: мы должны были побеждать:dik: Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал ничью своих подопечных в матче против ливерпульского "Эвертона" (3:3). "С "Эвертоном" мои подопечные сыграли на высоком уровне. Команда действовала на поле сконцентрировано, создала много опасных моментов. Считаю, что мы больше заслуживали победы, нежели "Эвертон". Такое чатсо случается в футболе, когда команда лучше смотрится на поле. Но в итоге не побеждает", - приводит слова Анчелотти Reuters.
12 дек 2009 в 17:07