FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
wHiTe TuSk, последние два три года частенько чудит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Dolphin1994
12 дек 2009 в 17:07
No comment, где можно видео голов посмотреть?
*
No comment
12 дек 2009 в 17:09
A.Pato, можно по телевизору, можно в интернете :hz: гг
*
Аргон
12 дек 2009 в 17:18
No comment, :lol: Возможностей куча :ha:
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2009 в 17:37
че за матч:lol: Чех:mat: Все косячит и косячит :(
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2009 в 17:39
жаль, что не получилось российской дуэли :(
*
Arsaman
12 дек 2009 в 19:34
Дрогба расцветает снова :apl: А Юра увянет скоро такими темпами 8-) :ploho:
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2009 в 19:38
Карло Анчелотти: "Доволен игрой команды, но не результатом":boss:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после матча 16-го тура против "Эвертона" (3:3) опроверг утверждения, что его команда испытывает кризис.
- Кто может сказать, что у нас кризис? Я так не думаю. Я хочу быть объективным. Когда я наблюдаю за игрой команды, вижу, что она играет очень хорошо. Мы не смогли победить из-за ошибок при розыгрышах стандартов. Тем не менее, мы играли отлично на протяжении 90 минут. Мы создали множество моментов, нам просто не повезло. Я доволен игрой команды, но недоволен результатом. Поражения случаются в футболе, можно сыграть дома вничью. Мы слишком глубоко отходили в оборону, в этом не было необходимости. Все три пропущенных гола похожи друг на друга. У нас по-прежнему высокие шансы на то, чтобы стать чемпионами. Сезон длинный, а премьер-лига – очень сильна. Сегодня мы не допустили индивидуальных ошибок, только командные
*
omeN
12 дек 2009 в 20:01
Чуваки :gy:
*
Pe3юMe(19)
12 дек 2009 в 20:12
Анчелотти: мы должны были побеждать:dik:
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал ничью своих подопечных в матче против ливерпульского "Эвертона" (3:3).
"С "Эвертоном" мои подопечные сыграли на высоком уровне. Команда действовала на поле сконцентрировано, создала много опасных моментов. Считаю, что мы больше заслуживали победы, нежели "Эвертон". Такое чатсо случается в футболе, когда команда лучше смотрится на поле. Но в итоге не побеждает", - приводит слова Анчелотти Reuters.
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 06:26
Ппц... Чех постоянно косячит :zloj:
*
wHiTe tUSk
13 дек 2009 в 06:27
:mda: В этом сезоне у нас большие проблемы во вратарской линии - чего я не ожидал :hrenovo:
*
omeN
13 дек 2009 в 07:28
wHiTe TuSk, последние два три года частенько чудит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026