Баллак и Оби Микел не сыграют в матче Лиги чемпионов с "Апоэлем":vis: Лондонский "Челси" отправился на матч Лиги чемпионов с кипрским "Апоэлем" без полузащитников Михаэля Баллака и Джона Оби Микела. Баллак по-прежнему восстанавливается после травмы икроножной мышцы, из-за которой он пропустил матч 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (1:3), а Оби Микел получил травму голеностопа в первом тайме упомянутой встречи. В то же время в состав делегации, которая отправилась в Никосию, включен защитник Эшли Коул, который не смог завершить игру с "Уиганом" и покинул поле несмотря на то, что у "Челси" к тому моменту не осталось замен. Его повреждение оказалось не таким серьезным. Отправились на Кипр Джо Коул и Деку, пропустившие игру с "Уиганом" из-за простуды, сообщает Sky Sports.
Дидье Дрогба: "Матч с "Уиганом" – худшая игра за все мое время в "Челси":jad: Форвард "Челси" Дидье Дрогба поделился своим мнением о поражении от "Уигана" (3:1) в 7-м туре чемпионата Англии. - Мы сыграли неважно. Проигрывали все единоборства, все дуэли. Ничего не выигрывали, смотрелись очень слабо. Это худший матч, в котором я сыграл за время выступления в "Челси". Нужно обдумать ситуацию, исправить ошибки и двигаться дальше. Мы сравняли счет после перерыва и постарались прибавить, однако затем была красная карточка и пенальти. На мой взгляд, судья принял сомнительное решение. Даже вдесятером у нас был шанс сравнять счет, однако нам это не удалось. "Уиган" хорошо использовал освободившееся пространство и заслуженно победил
Петр Чех: "Не ожидал, что меня удалят":sorri: Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что удаление в матче 7-го тура чемпионата Англии против "Уигана" (1:3) стало для него неожиданностью. - Я не ожидал, что меня удалят. Ведь я не был последним игроком в этом моменте. Эшли Коул бежал рядом. Но стоит признать, что мы играли плохо. Не выполнили установку на матч. Во втором тайме смогли улучшить игру, но пенальти все решил
Терри раскритиковал свою команду:rugaet: Защитник "Челси" Джон Терри раскритиковал игру своей команды в проигранном "Уигану" матче 7-го тура чемпионата Англии (1:3). - Даже в неудачные дни игроки "Челси" должны вкалывать на поле, биться за каждый мяч, - приводит слова Терри The Sun. – Но это не было. Мы проигрывали единоборства на земле и воздухе, за это и поплатились. Когда ты выходишь на поле в форме "Челси", то будь добр – паши! А вместо этого вся команда бездельничала. Это огромное разочарование, мы просто так отдали три очка.
Карло Анчелотти: "Апоэль" – серьезный клуб с хорошо организованными атакой и обороной":gg: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в преддверии матча Лиги чемпионов с "Апоэлем" высказал мнение о сопернике. - После поражения от "Уигана" команда испытывает очень полезное давление. Мы возглавляем группу и, несомненно, хотим победить. "Апоэль" – серьезный клуб, так что это будет нелегко. Они провели хороший матч в Мадриде, мы уважаем соперника и должны хорошо сыграть против него. Хочу, чтобы "Челси" играл так же, как в начале сезона в чемпионате и Европе. У "Апоэль" хорошо организованные атака и оборона. Они действуют очень плотно, это может стать для нас проблемой. Нужно установить степень готовности Эшли Коула. Если он не готов играть с первых минут, тогда матч начнет Юрий Жирков. Насчет Джо Коула я приму решение позже
Arjen RoBBeN, пускай. Гус его всё равно 10 числа на ту же позицию поставит, так что практика не помешает. Лишь бы не на постоянку, а Малуду вполне можно вытеснить
28 сен 2009 в 16:44
Лондонский "Челси" отправился на матч Лиги чемпионов с кипрским "Апоэлем" без полузащитников Михаэля Баллака и Джона Оби Микела. Баллак по-прежнему восстанавливается после травмы икроножной мышцы, из-за которой он пропустил матч 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (1:3), а Оби Микел получил травму голеностопа в первом тайме упомянутой встречи. В то же время в состав делегации, которая отправилась в Никосию, включен защитник Эшли Коул, который не смог завершить игру с "Уиганом" и покинул поле несмотря на то, что у "Челси" к тому моменту не осталось замен. Его повреждение оказалось не таким серьезным. Отправились на Кипр Джо Коул и Деку, пропустившие игру с "Уиганом" из-за простуды, сообщает Sky Sports.