Грех и спасение в учении Иисуса Что такое грех? Как заработать прощение грехов? Каждому ли человеку могут быть прощены грехи? Все ли грехи прощаются? Различается ли грехи на малые и большие? Как спастись от Суда грядущего на всю вселенную? И ещё многие вопросы по этой теме... .
Andrej3j4, с Вашей стороны будут только вопросы или же в дальнейшем появятся свои варианты ответов? Просто,на мой взгляд,создатель темы должен дать определенную направленность дальнейшего её развития. А пока видны лишь одни вопросы.
По-моему тема не имеет смысла как такового... Точно цитаты сейчас не помню, но вот следующие: "... Не заблуждайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет." То есть Бог самодостаточен, ему грехи человека все равно, что если кидать в бронерованую стену горохом. Творя грехи против Бога, человек ввергает себя все глубже и глубже в дебри ада. От этого хуже человеку, но никак не Богу. А вообще... Боитесь христиан! Их Бог все прощает! (С)
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/9488649/ - скажи честно , у тебя уже коленки трясутся? А вообще... Боитесь христиан! Ну ты и сказанул. умора просто.:-D
nishij, хочешь сказать, что я что то не так написал? Почитай жития святых - там такие случаи описываются, что просто в ступор впадаешь. / Я не боюсь христиан. Я сам один из них... :ggy:
Bozzz, я сейчас не смогу вспомнить что это был за святой. Точно знаю, что он преподобный. Канонизирован. Жил в пустыне и мог изгонять бесов. Однажды к нему привели бесноватую девушку. Он ее исцелил и ее родители, опасаясь, что бес вернется, упросили уже старца (ему было около 60 или побольше) чтобы девушка осталась у него на три дня. На второй день старец изнасиловал девушку, убил ее и сбежал из того места. Потом долго каялся и Бог простил ему этот грех. Как тебе такое?
ts 20 ноя 2009 в 00:17
Что такое грех? Как заработать прощение грехов? Каждому ли человеку могут быть прощены грехи? Все ли грехи прощаются? Различается ли грехи на малые и большие? Как спастись от Суда грядущего на всю вселенную? И ещё многие вопросы по этой теме... .