Ellandriel, хоть у кого-то впорядке с чувством юмора Мне до сих пор задают вопросы "почему пьяный меч? что за бред?" Особо любопытным могу посоветовать поискать это словосочетание через Лично считаю, что сюжет в "Пьяном Мече" вышел достаточно забавным, стёбным, кстати, недалеко ушедшим от оригинала.
Прошел.игра супер!от нее невозможно оторваться,за один присест почти всю игру прошел.очень красивая и качественная.и перевод идеальный,как всегда.до этой игры я уважал бой только обычный(555555+магия),но система боя в этой замечательной игре мне очень понравилась-оригинально,такой не видел еще,в прямом смысле прешь на монстров).спасибо еще раз V.P.K. за отличную игру!советую скачать всем любителям РПГ и просто хороших и интересных игр.
Кстати игра очень легкая,я дважды улучшил меч и купил немного крови единорога,но она почти не пригодилась.и потом с деньгами глюк произошел-у меня больше тысячи золота,а лечилки не покупаются,говорит не хватает денег.ну и ладно,я и так ими не пользовался.
V.P.K, спасиб тебе за игру и отличный перевод:) прошел за вечер, до первого опгрейда меча показалось не мого сложно, но потом... почти все лечилки так и остались на полу валяться. Взял все опгрейды на меч, их 4е если я правильно понял, но в любом на большее денег точно не набрать, качнулся до 30лвл, это последний, и зарезал двух последних гадов без особого труда, раз полечился. игрушка хорошо сбалансирована, сделанна добротно:) еще раз спасибо:)
30 ноя 2009 в 07:46