Fairy World... | SEclub.org
Fairy World...
Все новые
V.P.K, спасиб тебе за игру и отличный перевод:) прошел за вечер, до первого опгрейда меча показалось не мого сложно, но потом... почти все лечилки так и остались на полу валяться. Взял все опгрейды на меч, их 4е если я правильно понял, но в любом на большее денег точно не набрать, качнулся до 30лвл, это последний, и зарезал двух последних гадов без особого труда, раз полечился. игрушка хорошо сбалансирована, сделанна добротно:) еще раз спасибо:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 141
*
JesterMan
30 ноя 2009 в 07:46
Aa я понял в игре ашыбка была. я раньше скелета за оградой убил и поэтому ограда рядом с мостом не исчезла
*
Ellandriel
30 ноя 2009 в 15:22
Прошёл игру на одном дыхании. Спасибо впк за перевод, хотя его алкогольной темы ух как не хватало :)
*
VPK
30 ноя 2009 в 19:41
Ellandriel, хоть у кого-то впорядке с чувством юмора :) Мне до сих пор задают вопросы "почему пьяный меч? что за бред?" ))) Особо любопытным могу посоветовать поискать это словосочетание через :gugl: Лично считаю, что сюжет в "Пьяном Мече" вышел достаточно забавным, стёбным, кстати, недалеко ушедшим от оригинала.
30 ноя 2009 в 19:42 / VPK (1)
*
Raziel6
2 дек 2009 в 07:23
ИГРуха клас
*
Zackf
4 дек 2009 в 21:35
Не люблю этот движок,скачал из за интереса,оценить перевод.Перевод отличный!
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 10:01
Прошел.игра супер!от нее невозможно оторваться,за один присест почти всю игру прошел.очень красивая и качественная.и перевод идеальный,как всегда.до этой игры я уважал бой только обычный(555555+магия),но система боя в этой замечательной игре мне очень понравилась-оригинально,такой не видел еще,в прямом смысле прешь на монстров).спасибо еще раз V.P.K. за отличную игру!советую скачать всем любителям РПГ и просто хороших и интересных игр.
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 10:05
Кстати игра очень легкая,я дважды улучшил меч и купил немного крови единорога,но она почти не пригодилась.и потом с деньгами глюк произошел-у меня больше тысячи золота,а лечилки не покупаются,говорит не хватает денег.ну и ладно,я и так ими не пользовался.
*
VPK
7 дек 2009 в 11:15
stalkerbi2, там ограничение стоит, больше 5 лечилок носить при себе нельзя.
7 дек 2009 в 11:15 / VPK (1)
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 12:06
V.P.K, я знаю про это ограничение.но в таком случае я думал игра скажет"больше нельзя"
*
VPK
7 дек 2009 в 12:08
stalkerbi2, там видимо заложено одно сообщение на все случаи жизни :)
*
stalkerbi2
7 дек 2009 в 12:14
V.P.K, так и есть.квесты старые выполненые люди, давшие их,говорят об этом неперетсавая,словоохотиливые:)
*
wild elf
14 дек 2009 в 22:47
V.P.K, спасиб тебе за игру и отличный перевод:) прошел за вечер, до первого опгрейда меча показалось не мого сложно, но потом... почти все лечилки так и остались на полу валяться. Взял все опгрейды на меч, их 4е если я правильно понял, но в любом на большее денег точно не набрать, качнулся до 30лвл, это последний, и зарезал двух последних гадов без особого труда, раз полечился. игрушка хорошо сбалансирована, сделанна добротно:) еще раз спасибо:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025