Джон Доу вот для таких как СумракРазума я и написал о статистике и как она ведется // Джон Доу мы обсуждаем тех кто "завязал" "закодировался" т.е. имел проблемы с алкоголем. А если ты про тех кто просто итак пил в меру и не было с этим проблем, а теперь вообще не пьет, то что тут обсуждать ?
 Джон Доу вот для таких как СумракРазума я и написал о статистике и как она ведется // Джон Доу мы обсуждаем тех кто "завязал" "закодировался" т.е. имел проблемы с алкоголем. А если ты про тех кто просто итак пил в меру и не было с этим проблем, а теперь вообще не пьет, то что тут обсуждать ?         Я свой выбор сделал.Смотрю на окружающих и не хочу быть таким в будущем.Сила воли уже натренерована.Не пью год,не курю 4-ый год.Многие смотрят как на прокаженного.Есть такие,которые и завидуют.///Кстати,я с Украины(в жилах течет русская кровь-если это важно).
 Я свой выбор сделал.Смотрю на окружающих и не хочу быть таким в будущем.Сила воли уже натренерована.Не пью год,не курю 4-ый год.Многие смотрят как на прокаженного.Есть такие,которые и завидуют.///Кстати,я с Украины(в жилах течет русская кровь-если это важно).         1) ты пишешь что "завязал" 2) что гордишься собой что уже год(!) как не пьешь, 3) признаешься что не умеешь пить в меру seclub.org/forum/goto/9602030/ разве всё это не признаки бывшего алкоголика ??
 1) ты пишешь что "завязал" 2) что гордишься собой что уже год(!) как не пьешь, 3) признаешься что не умеешь пить в меру seclub.org/forum/goto/9602030/ разве всё это не признаки бывшего алкоголика ??        
6 дек 2009 в 10:19