Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 12:45
budd@@, нет, я думаю что алкаши это алкоголики.
*
budd@@
6 дек 2009 в 12:47
Джoн Дoy, не понял.А какая разница?
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 12:55
budd@@, не важно. Скажу понятней: Нет, я не считаю что алкоголики это "типо бомжей". Алкоголизм - это болезнь и болеть ей могут люди независимо от уровня своего социального статуса. :alkogolik: Будь то юрист, дворник, врач, грузчик, бизнесмен или тот же бомж.
*
budd@@
6 дек 2009 в 13:00
Джoн Дoy, вот уже понятно.Я когда ходил собрания АА то там видел очень разных людей.
*
!Z!S
6 дек 2009 в 13:01
Джoн Дoy, дегустатор может пить 3 раза в месяц по чуть чуть или один раз в месяц до поросячего визга но он не будет алкоголиком. Тут разные вариации возможны / И вообще я бы не стал доверять всем этим опросам про самые пьющие страны. Ну подумайте как они могут проводится ? У нас такая огромная страна. Это надо все деревни объехать и ещё чтобы честно признавались. Опросить какую нибудь швейцарию легче чем Россию. Или если по статистике продажи алкоголя то у нас тут столько паленой водки которая не считается как продажа алкоголя
6 дек 2009 в 13:02 / !Z!S (1)
*
CyмpakPaзyмa
6 дек 2009 в 13:09
!Z!S, seclub.org/forum/goto/9603637/ - Россия не самая пьющая страна , это поганенький стереотип для мазохистов . Тем не менее , если все пьют - значит , пей тоже ? Вы из стада ?
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 13:10
!Z!S, да причем тут статистика и пьющие страны? Речь же не об этом. // Ну вот ты сказал что те кто пьют три раза в месяц по чуть чуть - алкоголиками не являются. Тогда если такой человек "завязывает с алкоголем" - как ты его называешь? Тоже бывшим алкоголиком? :neznaet:
*
Exxus
ts 6 дек 2009 в 13:13
Principial, seclub.org/forum/goto/9602480/ - значит пьющий в меру достоен уважения,а непьющий вообще нет?
*
CyмpakPaзyмa
6 дек 2009 в 13:15
budd@@, кодировка - лишь подпорка желанию бросить пить . Если ты по-настоящему , люто , не захотел - ничего не выйдет . Это только цианистый калий - раз и готово .
*
Exxus
ts 6 дек 2009 в 13:16
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9602602/ - точно подмечено.
*
BUDDAA
6 дек 2009 в 13:17
CyмpakPaзyмa, а ты так и не объяснил почему не пьёшь.Давай колись.
*
Сириус
6 дек 2009 в 13:18
Аффтар маладец! Меньше слушай этих олкашей..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024