Уже третий год не пью,и даже начинать неохота,почуял разницу между "пить и не пить". Семейных проблем не стало,и денежка в кармане на мелкие расходы всегда имеется.Для себя знаю,что в меру я пить не умею,либо пить,либо нет!
автор задал конкретный вопрос, а вы давай рассказывать кто как пьет.. Exxus мое отношение к "завязавшим" с алкоголем : в моем представлении это всё таки бывший алкаш, который вот вот сорвется или "развяжется" тем более если я знаю что раньше он много пил.. мне кажется тебе надо демонстративно выпивать чуть чуть на людях.. шампанского например.. пить столько же сколько и они.. совсем не пить тоже нельзя ты же всё таки в России живешь (самой пьющей стране). Если у тебя нет меры как ты написал тогда укрепляй силу воли, а для этого надо что то делать, а не просто - Не пить
Друг, которого пьяным толком не видел, взял просто и сказал что пообещал себе 3 года не пить... Странновато Иногда говорю ему, зачем те эт, давай выпьем, знаю что откажется. Но уважаю, это тоже правильно
!Z!S, "Россия - самая пьющая страна". - Отличный "комплимент" написал. // Ну а если человек немного пил (например только на праздники и не больше 150 грамм) - тоже алкаш?
Джoн Дoy, самая пьяная Россия. В других странах тоже много пьют, но не до усрачки как у нас. Вот вам и ещё одно доказательство что МЕРА определяет кто алкаш а кто дегустатор
!Z!S, Ты я так понял хочешь сказать что если человек пьёт в меру - то он дегустатор, а если нажираестся до потери сознания - то он алкоголик. Правильно я понял твою логику?
6 дек 2009 в 11:11