Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Gen Fireman
6 дек 2009 в 09:24
Есть еще такой нюанс, не думаю, что многих касается, но все же: например, мне пить нужно по работе. Мне гораздо проще организовать любой комиссии банкет, чем "честно" пройти проверку. И дешевле, чем дать взятку. А директор у нас, вообще, в больничке лечится регулярно. Здоровья не хватает. Если с заказчиками не бухать, половина заказов к конкурентам утечет. И тут, у кого условия лучше - дело второе. Личное отношение, зарабатываемое в попойках решает. Бизнес такой бизнес.
*
Filon6233
6 дек 2009 в 09:24
не народ бросать пить нельзя, это не чему не учит и алкоголь продолжает править вами,а вот пить в меру это хорошо,это дисциплина,вобщем всем посмотреть южный парк 10сезон последнию серию,там как раз про это!
*
Otmorozok
6 дек 2009 в 09:44
Вот я сейчас встал с похмелки,и я так завидую тем,кто не пьет! )))
*
Against!
6 дек 2009 в 09:49
Ну а всетаки напьюсь.Не помогают кодировки и всё тут.
*
wowus
6 дек 2009 в 10:26
А я не пил и пить не буду! У меня отвращения к алкоголю и пьяным! Вообще не понимаю зачем это все нужно
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 10:42
Какая интересная тема, надо и мне пофастатся.
Я не пю уже три года. :dovolen: Точнее не употребляю алкогольные и слабоалкогольные напитки. :ik: Их мне сполна заменяет чайок, кофеек, сочок и т.д. :chaj:
*
Against!
6 дек 2009 в 10:47
Джoн Дoy, ты наверное алкаш.Вот и не пьёшь.
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 10:49
Конечно побочные эфекты от этого есть. Люди как-то стали косо смотреть ( :glaza: ), гаишники ржут ( :ha: ) и т.д.
А еще запах перегара от других людей стал ощущатся намного сильнее. Теперь всё везде воняет. :-(
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 10:50
Against!, долго думал прежде чем сказать? :mdja:
*
Against!
6 дек 2009 в 10:54
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9603055/ - с юмором.Молодец
*
Against!
6 дек 2009 в 10:56
Джoн Дoy, нет.Сразу написал.А что?
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 11:05
Когда смотрю трезвым взглядом на выпевшего человека, на его поведение, мимику лица и т.д - я представляю на его месте себя и желание пить пропадает еще больше. :alkogolik: К тому же чем дольше не пьёшь, тем больше неприятней становится запах самого спиртного. :fu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024