Есть еще такой нюанс, не думаю, что многих касается, но все же: например, мне пить нужно по работе. Мне гораздо проще организовать любой комиссии банкет, чем "честно" пройти проверку. И дешевле, чем дать взятку. А директор у нас, вообще, в больничке лечится регулярно. Здоровья не хватает. Если с заказчиками не бухать, половина заказов к конкурентам утечет. И тут, у кого условия лучше - дело второе. Личное отношение, зарабатываемое в попойках решает. Бизнес такой бизнес.
не народ бросать пить нельзя, это не чему не учит и алкоголь продолжает править вами,а вот пить в меру это хорошо,это дисциплина,вобщем всем посмотреть южный парк 10сезон последнию серию,там как раз про это!
Какая интересная тема, надо и мне пофастатся. Я не пю уже три года. Точнее не употребляю алкогольные и слабоалкогольные напитки. Их мне сполна заменяет чайок, кофеек, сочок и т.д.
Конечно побочные эфекты от этого есть. Люди как-то стали косо смотреть ( ), гаишники ржут ( ) и т.д. А еще запах перегара от других людей стал ощущатся намного сильнее. Теперь всё везде воняет.
Когда смотрю трезвым взглядом на выпевшего человека, на его поведение, мимику лица и т.д - я представляю на его месте себя и желание пить пропадает еще больше. К тому же чем дольше не пьёшь, тем больше неприятней становится запах самого спиртного.
6 дек 2009 в 09:24