Друг, которого пьяным толком не видел, взял просто и сказал что пообещал себе 3 года не пить... Странновато Иногда говорю ему, зачем те эт, давай выпьем, знаю что откажется. Но уважаю, это тоже правильно
Уже третий год не пью,и даже начинать неохота,почуял разницу между "пить и не пить". Семейных проблем не стало,и денежка в кармане на мелкие расходы всегда имеется.Для себя знаю,что в меру я пить не умею,либо пить,либо нет!
автор задал конкретный вопрос, а вы давай рассказывать кто как пьет.. Exxus мое отношение к "завязавшим" с алкоголем : в моем представлении это всё таки бывший алкаш, который вот вот сорвется или "развяжется" тем более если я знаю что раньше он много пил.. мне кажется тебе надо демонстративно выпивать чуть чуть на людях.. шампанского например.. пить столько же сколько и они.. совсем не пить тоже нельзя ты же всё таки в России живешь (самой пьющей стране). Если у тебя нет меры как ты написал тогда укрепляй силу воли, а для этого надо что то делать, а не просто - Не пить
Друг, которого пьяным толком не видел, взял просто и сказал что пообещал себе 3 года не пить... Странновато Иногда говорю ему, зачем те эт, давай выпьем, знаю что откажется. Но уважаю, это тоже правильно
!Z!S, "Россия - самая пьющая страна". - Отличный "комплимент" написал. // Ну а если человек немного пил (например только на праздники и не больше 150 грамм) - тоже алкаш?
Джoн Дoy, самая пьяная Россия. В других странах тоже много пьют, но не до усрачки как у нас. Вот вам и ещё одно доказательство что МЕРА определяет кто алкаш а кто дегустатор
!Z!S, Ты я так понял хочешь сказать что если человек пьёт в меру - то он дегустатор, а если нажираестся до потери сознания - то он алкоголик. Правильно я понял твою логику?
6 дек 2009 в 08:11