CyмpakPaзyмa, откуда ты знаешь Что Россия не самая поющая страна ?? Из Гугла ?? Джон Доу вот для таких как СумракРазума я и написал о статистике и как она ведется // Джон Доу мы обсуждаем тех кто "завязал" "закодировался" т.е. имел проблемы с алкоголем. А если ты про тех кто просто итак пил в меру и не было с этим проблем, а теперь вообще не пьет, то что тут обсуждать ?
!Z!S, seclub.org/forum/goto/9603637/ - алкаш алкашу рознь.Я алкашами называю конкретно опустившихся людей.Я таким не являлся.Мне до такого состояния ещё было пить и пить(не один год) Я свой выбор сделал.Смотрю на окружающих и не хочу быть таким в будущем.Сила воли уже натренерована.Не пью год,не курю 4-ый год.Многие смотрят как на прокаженного.Есть такие,которые и завидуют.///Кстати,я с Украины(в жилах течет русская кровь-если это важно).
!Z!S, как гласит название темы-И Ваше отношени к ним.Вот это меня и интересует.Потому как постоянно сталкиваюсь с непонимаем окружающих."Как не пьешь?А как же расслабиться после работы?".И т.д.
Exxus, ты такой интересный 1) ты пишешь что "завязал" 2) что гордишься собой что уже год(!) как не пьешь, 3) признаешься что не умеешь пить в меру seclub.org/forum/goto/9602030/ разве всё это не признаки бывшего алкоголика ??
6 дек 2009 в 13:19