Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Шотландцы, ирландцы, русские... :ik: Какая разница кто больше пьёт? :ogurjum: Тут вопрос стоит о том кто перестал пить :ik: вообще... :alkogolik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 528
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 14:34
Грош цена человеку который может расслаблятся только с помощью алкоголя. :ploho:
*
Exxus
ts 6 дек 2009 в 14:35
Джoн Дoy, + 1000
*
Бaxyc
6 дек 2009 в 15:42
Считаю, что любые крайности не есть гуд. Ассортимент алкогольных напитков очень широк по технологиям, крепости, вкусу и другим факторам, позволяющим подобрать напиток индивидуально. Поэтому полный отказ от алкоголя после некоторого периода его потребления у меня вызывает сначала недоумение, а потом подозрение. Это то же самое, что отказаться от булок и печенья, не будучи склонным к полноте.
*
Бaxyc
6 дек 2009 в 15:56
Если же у человека с алкоголем проблемы, то бросать нужно и любым путем, вплоть до кодировки. Хотя это и не во всём человека улучшает. В моей смене четыре закодированных, на посиделках смотреть жалко, сидят в карты играют.
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 15:56
Бaxyc, да дело не в боязни спится. Просто выпивший человек неадекватно начинает мыслить, запах перегара и т.д.
*
BDA
6 дек 2009 в 20:34
Россия точно не самая пьющая страна. Кажется среднестатитические Ирландцы самые много употребляющие алкоголь. Читал как то раз здесь в новостях.
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 20:35
:BDA, новости были ирландские или российские? :biggrin:
*
No comment
6 дек 2009 в 20:37
:BDA, правильно, ирландцы и шотландцы
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 20:44
Шотландцы, ирландцы, русские... :ik: Какая разница кто больше пьёт? :ogurjum: Тут вопрос стоит о том кто перестал пить :ik: вообще... :alkogolik:
*
Makтиpнan
6 дек 2009 в 23:15
А, пивко в счет?
Я, например пиво пью, примерно 3 раза в неделю (литра по три). Я алкаш?
*
BUDDAA
6 дек 2009 в 23:16
Makтиpнan, Получается да.
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 23:18
Makтиpнan, типичный синдром пивного алкоголизма. :puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025