Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
:BDA, а вот ягуар очень вредная чухня :fu: реально, здоровье гасит жоска, пей лучше пиво

Ссылка на пост
Всего сообщений: 528
*
No comment
6 дек 2009 в 21:32
СОВСЕМ непьющие люди настораживают :stranno: а завязавших вобще не особо люблю, ибо по моим наблюдениям они меняются не в лучшую сторону
*
Disputor
6 дек 2009 в 21:33
Страна алкашей
*
GooDvinMAX
6 дек 2009 в 21:34
No comment, вот, пожалуйста, объясни причины по которым они тебя настораживают?
*
BUDDAA
6 дек 2009 в 21:35
GooDvinMAX, я не собираюсь менять мнение каких то иностранцев.Стереотипы они и есть стереотипы.Похоже ты борешся с ветреными мельницами.То что не пьёшь это конечно хорошо.Но и иногда выпивать тоже можно.
*
GooDvinMAX
6 дек 2009 в 21:40
BUDDAA, когда долго не пьешь и вдруг выпил, даже немного, то ты организм сильно повредишь, поэтому я отказываюсь от алкоголя навсегда
*
BUDDAA
6 дек 2009 в 21:41
GooDvinMAX, молодец.
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 21:42
GooDvinMAX, щас тебе скажут что-бы ты не зарекался... :zasyp:
*
BDA
6 дек 2009 в 21:45
Слушайте, тут тема одна, а вы её превращаете в " давайте обсирать алкоголь". Про рекламу какую то заговорили... Вообще, на самом деле вы правы, пойдет реклама одного пива, народ пьет ЕГО, пойдет другого, пьет другое. Я на рекламу не ведусь, я пью ягуар. Кто бы что здесь не говорил, самый безопасный алкоголь- водка. Говорю я это не с колокольни- у меня отец работает на ЛВЗ главспирттрест инженером. Производит водку зеленая марка, журавли и т.д. Рассказывал какой у них контроль и соблюдение технологий - поверьте, производители пива рядом не стоят.
*
GooDvinMAX
6 дек 2009 в 21:46
Джoн Дoy, что же мне скажут? Что я дурак, дибил, изгой или конченный человек, что не пью? Я понимаю что у нас в россии так принято что если русский не пьет, значит он не русский. А теперь подумаем немного, возьмем например любую страну, например польша, ты слышал чтобы там так говорили, или литва или америка..любую страну возьми в пример, кроме россии.
*
wOOn
6 дек 2009 в 21:48
:BDA, а вот ягуар очень вредная чухня :fu: реально, здоровье гасит жоска, пей лучше пиво
*
BUDDAA
6 дек 2009 в 21:49
:BDA, стоит пить водку которую там делают.И как там на счёт "третьей смены"?
*
GooDvinMAX
6 дек 2009 в 21:52
wOOn, согласен, ягуар очень хреновая штука...я где то слышал что одна банка ягуара приравнивается к 200граммам водки, около 50 грамм какой то кислоты, 100граммам щелочи и могло другим опасным для человека веществам...и уже где то был установлен факт смерти от, так сказать, ""передозировки"" ягуаром!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025