BUDDAA, хочешь секрет открою почему от водки больше смертей? Водка существует больше чем ягуар! И я так думаю что количество смертей от ягуара в скором времени перегонит количество смертей от водки..к сожалению..
!Z!S, seclub.org/forum/goto/9601954/ - если человек пристрастился к алкоголю, то в меру пить он уже не сможет. Доказано наркологами. Рецепт прост- полный отказ от спиртного. Но обычно человек без посторонней помощи не может избавиться от пагубной привычки - нужна помощь специалиста.
BUDDAA, хочешь секрет открою почему от водки больше смертей? Водка существует больше чем ягуар! И я так думаю что количество смертей от ягуара в скором времени перегонит количество смертей от водки..к сожалению..
Народ, всё, на счет яги хватит. Я прекрасно знаю что это жесть как вредно, но это мой выбор. Пиво сами пейте. А что такое третья смена? Гудвин, согласен на все 100- перегонит.
GooDvinMAX, seclub.org/forum/goto/9610855/ - ага, только люди, которые доживают до 100 и более лет, не раз признавались, что их секретом является бокал красного вина за обедом...да и доказано учеными, что выпивающие люди почти не подвержены инфарктам
No comment, бокал красного вина даже полезен(если именно бокал и именно перед обедом)-с этим я согласен. Но вот что пьющие меньше подвержены инфарктам - не согласен, алкоголь сильно действует не только на печень, но и на сердце.
6 дек 2009 в 21:52