Я много секретов знаю про обман в рекламе, но обычно не говорю никому, а то такой вой начнется.... ппц.... люди вообще не хотят знать правду, это неудобная правда. Обычно начинают спорить и злится. Я покупайте в основном то что не рекламируют
Верить рекламе вообще глупо. Ну что хорошего/умного/полезного могут посоветовать эти улыбающиеся людишки, с идиотским выражением лица, идущие на свидание с пачкой стирального порошка в дамской сумочке, и пожирающие чипсы в особо торжественные для себя минуты? Особенно, учитывая тот факт, что делают они это не по собственной воле, а за денежки, которые им платит сам производитель рекламируемой фигни, ради того, чтобы это продать. Одно это ставит под сомнение все разрекламированные достоинства товара, ведь информация, предоставляемая таким образом, не может быть ни объективной, ни беспристрастной. Интересно, кто-то ещё на это ведется?:-/
Вся реклама варится по одним рецептам, - спасибо психологам, подобрали формулы. Иной раз забавно анализировать насколько удачно (эстетично, эффективно) в каждом отдельном случае завлекают потребителя. Избежать влияния рекламы невозможно. Зато вполне реально не искать в ней большего, нежели просто сообщений "появился такой-то товар".
Malp2, seclub.org/forum/goto/9635251/ - название темы должно быть НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ, а не необычной надписью.// Ещё что бесит в рекламе, так это то, как она снята, а именно сюжет и подача информации. Такое впечатление, что 90 процентов рекламных роликов снимают для идиотов, у которых совсем нет мозгов, т.е. рекламодатель, одобряя такие ролики и рассчитывая на то, что нас это заинтересует и привлечет, изначально о людях не очень хорошего мнения.
Есть хорошая реклама, качественная. И ее много, а вот на экраны одно говно выливается! Посмотрите хотя бы фестивали зарубежных реклам, там действительно есть произведения!
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9637969/ - я недостаточно точно выразилась? Что значит в твоем понимании "верить рекламе на подсознательном уровне"? Либо веришь, либо нет. Либо ведешься на это, либо нет. Третьего не дано. Я - не верю. Я атеистка:)
9 дек 2009 в 21:10