Архив. Новогодняя FRPG | SEclub.org
Архив. Новогодняя FRPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
GnE2
9 дек 2009 в 21:05
Архив. Новогодняя FRPG
Уолт Дисней... А так же Двадцатый век... Эй-хэй-хэй.. Стоп!-. Ч.1 :- Что такое?- Ч.2 :- Какой еще Уолт Дисней?- Ч.1:- Ну это марка разкрученная.. Сам понимаеш..- Ч.2:- И что? А! Давай наше. Нормальное. Без всяких там Дрим Воркс, Варнер Бразерс, Диснея... Это же наш проект... А нам стыдится нечего..- Ч.1:- Окей.. Что ж начнем.. Запу-у-у-ускай!... Чугунно мебельный завод при поддержке шоколадки "Алёнушка" представляют... А так же при участие Ёлка-палко строительной компании... Анд... GnE2... Новогодняя FRPG.
*
GnE2
9 дек 2009 в 22:24
Декабрь 2009 года, не задолго до Нового Года... Согласно предсказаниям племяни Мая, наступление 2010 года предзмянует необычным событиям и странным явлениям для человечества. Если вспомнить их прошлые суждения что Земля является частью вселенной так же как бутерброд с вареньем.. То в это трудно верится. Но племя февраля говорят о том же. А значит. Что Новый Год под угрозой... С нежных голубых облаков вновь повалил белый пушистый снег. Только что преобразовавшаяся из воды в лёд снежинка в общем потоке полетела вниз. А может у неё в отличии от других есть смысл, цель. Может она избранная. Поток ветра пронес её над старым дремучим лесом. Она два раза чуть не цепанулась за мокушку векового дуба и старой елки. Ветер несет её к древнему черному замку. Там живет зло, зло которое хочет сорвать весь праздник. - Вот в чем мой смысл!- неожиданно для себя крикнула снежинка, она должна разрушить коварные планы злодеев.
*
GnE2
11 дек 2009 в 01:48
В это время где то в Англии. В городском парке снег окутал все деревья в зимние шубки и равномерно покрыл землю, тут так тихо и спокойно. Резкий девичий крик моментально распугал эту тишину. Ученица младших классов Люси с детским звонким криком бежала подымая снежную пыль. Взаде неё бежал её преследователь и заодно сосед по парте Том. Буквально минуту назад девочка обьясняла юнцу о том что тот как будущий джентельмен должен нести её портфель, на что он ответил ей - Если будеш мне это впаривать то сама сейчас джентельменном станеш и мой портфель понесеш.- девочка не вынесла такой дерзости и залепила ему снежком в лицо, а затем не замедлительно рвинулась в бега. Пробегая мимо очередного дерева в глаза девочки что-то блеснуло. Она остановилась. Это было похоже на звезду, быстро летящий огонек . Том заметив девочку тоже остановился и со словами - Вот ты и попалась!- уже начал жадно набирать снег для комка..
*
GnE2
11 дек 2009 в 02:01
Но не тут то было. Падающая звезда угодила прямо между Томом и Люси. Детей накрыла яркая голубая вспышка. Через пару секунд все рассеялось. Вот только вместо девочки на снегу сидела маленькая рыженькая лисичка, а вместо Тома снеговик с одетым на голове ведром, на шее зеленый шарф, в одной из ветко подобных рук он держал морковку, но а вместо носа стояла здоровая метла. Лисичка тут же расмеялась над увиденным. На месте упавшей звезды воткнутый в снег стоял белый посох со светящимся кристалом наверху. Тефтонец и Yuka ход свободный..
11 дек 2009 в 02:05 / GnE2 (1)
*
~Yuka~
11 дек 2009 в 08:43
Увидев что-же на самом деле произошло, Люси прекратила смеяться... Но на такого снеговика без улыбки просто невозможно было смотреть, поэтому девочка старалась не обращать на него внимания... Хорошо что у меня хоть все части тела на месте... Но... Что-же произошло? Почему лиса? Почему мы? Почему именно здесь и сейчас? - осматривая себя думала Люси - И он, почему он... [и новая волна громкого смеха] "Эм... :dum: Том." - начала девочка, медленно подходя к своему однокласснику - "У тебя... Хи-хи... метёлка в башке." "Как думаешь..." - через некоторое время спросила она, остановившись возле посоха - "Что произошло?" Лиса начала осматривать посох иногда поглядывая на снеговика и негромко хихикать.
11 дек 2009 в 08:44 / ~Yuka~ (1)
*
Тефтонец
11 дек 2009 в 10:12
"О боже", прошептал снеговик. Две маленькие льдинки над угольками (глазами) опустились. Снеговик погрустнел. Он осматривал свои руки, тело, но обзору мешала метла. Снеговик вытянул ее, и всунул на ее место морковку. "Так лучше", сказал он. Потом Снеговик подошел к лисе неуклюжей походкой, несколько раз теряя равновесие он все же старался удержаться на ногах. "Видать это чья-то новогодняя проделка", начал он, "а посох.. Даже не знаю что и предположить".
*
GnE2
11 дек 2009 в 19:50
Подул легкий ветерок. И как будто неоткуда, неожиданно для Лисички и Снеговика раздался приятный молодой голос. - Кхм.. кхм... Так и думал что эти авиа доставки до добра не доведут.. Так-с посмотрим где я.. Ага!. Англия! То что надо ну а теперь мне нужно добраться до БигБена.. Ыхм.. Эй говорящий комок снега не мог бы ты меня донести до большой башни.. Там есть большие часы.. Мне.. туда.. срочно надо.. Новый Год в опасности.. Ты меня понимаеш?- Ход свободный.
*
~Yuka~
11 дек 2009 в 20:10
Лиса смотрела на внезапно-появившегося человека, с большим удивлением... "Эм... Простите... А вы кто?" - Люси начала медленно подходить к незнакомцу, лишь иногда поглядывая на снеговика.
*
Тефтонец
11 дек 2009 в 20:30
От неожиданности Снеговик окончательно потерял равновесие и свалился на землю. Ведро закрыло глаза, метла выпала из рук, а к попе прилип большой пласт снега. "Я упал", все, что смог сказать Снеговик. Затем он поднял на лоб ведро и, взяв в руки метлу, стал стряхивать с себя излишки снега. "Погоди-ка, погоди-ка", приговаривал Снеговик, заканчивая чистку, "сейчас я тебя попугаю". Поднимаясь с земли, Снеговик напоминал пингвина на льду, который то и дело падал. В конце концов, твердо встав на ноги и упершись об метлу, Снеговик сказал: "Эй ты. Невидимо-бесхребетная важная персона. Ты б хотя бы представился для начала, а командовать мы все мастаки". Снеговик внезапно задумался. Переводя взгляд с Лисички на посох, с посоха на Лисичку он внезапно воскликнул: "В опасности? Новый год в опасности? Нет, не понимаю! Новый год, как и обед – всегда по расписанию. А у тебя что, часы отстают?"
*
GnE2
12 дек 2009 в 01:52
- О! Простите.. Свами разговаривает наиволшебнийший, наикрасейвийший и наимудрейший посох.. Посох Деда Мороза... Тссс.. ( Полушепотом.) Эй морковный нос. А твоя рыжая подруга так и будет смотреть на это дерево. Мне кажется она решила что эт дерево базарит. Оно конечно похоже на человека. Но если приглядеться. ( в полный тон.) Да ладно. Так вот, что я хочу сказать.. НОВЫЙ ГОД В ОПАСНОСТИ! И дело далеко не в часах. Обьяснить это будет трудно, но я попробую. Каждый Новый Год ровно в 00:00 земля останавливается.. Но вы.. люди.. Кхм.. снеговики.. Этого не замечаете. Потому что Дед Мороз благодаря своей волшебной силе, то есть МНЕ.. ну там ему еще конечно снегурка помогает и олени.. он заставляет землю крутится заново. И этого хватает на год.. А теперь 31 декабря в 00:00 по Московскому времени мы должны собраться вмести. Но к несчасть произошла одна нелепица. Хотя кому я это обьясняю?- на секунду кристал поменял свой цвет на розовый.
12 дек 2009 в 01:54 / GnE2 (1)
*
GnE2
12 дек 2009 в 02:04
- Короче сейчас мне нужно попасть к большой башне с большими часами. Там находится те-ле-порт. С помощью которого я и попаду к Дед Морозу. Конечно если он сам таки вспомнит.. Ну а как вы заметили ног у меня нет и нужна ваша помощь. Кстати это из-за меня вы превратились.. ммм.. ну сами поняли в кого. А вот обратно вас может превратить только ОН. Поэтому, как говорится нам попути. Ну конечно если вы хотите что б земля остановилась и все живое на ней погибло.. ( пауза.) Ну так как?- посох замигал синим цветом.. Свободный ход..
*
GnE2
12 дек 2009 в 02:57
В злобном замке.. Снежинка аккуратно приземлилась на перила раскошного каменного балкона. Он составлял единое пространство с тронным залом. Посреди которого горел костер, а над ним нависал большой чан с кипящей странной жидкостью дающей еле заметный зеленый дымок. Дальше возвышалось три трона оформленные черепами и костями. На каменных стенах висели картины разных нечестей и чертей, а у левой стены стоял стол с раскидаными на нем травами, лапками, головами, бутельками и двумя бакалами.. Ах да, там еще банка пепси стояла. Внезапно из одной картины вырвался серый туман который после прикосновения с полом ярко вспыхнул и превратился в черного принца. Снежинка занервничала. Миссия Снежинки 009 может быть провалена, слишком видная у неё сейчас позиция. Принц взял свой бакал и вышел на балкон. Он посмотрел на открывающийся пейзаж состоящий из дремучего леса и болот. И немного отпив довольно произнес. - КАК ЖЕ ЗДЕСЬ УЖАСНО.. красиво..-
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016