Архив. Новогодняя FRPG
Тема закрыта для обсуждения.
- О! Простите.. Свами разговаривает наиволшебнийший, наикрасейвийший и наимудрейший посох.. Посох Деда Мороза... Тссс.. ( Полушепотом.) Эй морковный нос. А твоя рыжая подруга так и будет смотреть на это дерево. Мне кажется она решила что эт дерево базарит. Оно конечно похоже на человека. Но если приглядеться. ( в полный тон.) Да ладно. Так вот, что я хочу сказать.. НОВЫЙ ГОД В ОПАСНОСТИ! И дело далеко не в часах. Обьяснить это будет трудно, но я попробую. Каждый Новый Год ровно в 00:00 земля останавливается.. Но вы.. люди.. Кхм.. снеговики.. Этого не замечаете. Потому что Дед Мороз благодаря своей волшебной силе, то есть МНЕ.. ну там ему еще конечно снегурка помогает и олени.. он заставляет землю крутится заново. И этого хватает на год.. А теперь 31 декабря в 00:00 по Московскому времени мы должны собраться вмести. Но к несчасть произошла одна нелепица. Хотя кому я это обьясняю?- на секунду кристал поменял свой цвет на розовый.
Ссылка на пост
ts 9 дек 2009 в 18:05
Уолт Дисней... А так же Двадцатый век... Эй-хэй-хэй.. Стоп!-. Ч.1 :- Что такое?- Ч.2 :- Какой еще Уолт Дисней?- Ч.1:- Ну это марка разкрученная.. Сам понимаеш..- Ч.2:- И что? А! Давай наше. Нормальное. Без всяких там Дрим Воркс, Варнер Бразерс, Диснея... Это же наш проект... А нам стыдится нечего..- Ч.1:- Окей.. Что ж начнем.. Запу-у-у-ускай!... Чугунно мебельный завод при поддержке шоколадки "Алёнушка" представляют... А так же при участие Ёлка-палко строительной компании... Анд... GnE2... Новогодняя FRPG.