Бесконечен ли Космос? | SEclub.org
Бесконечен ли Космос?
Все новые
Meч, наверное какой то вакуум бытия, нет не тишины, не звука, не света не тьмы, не времени, не расстояния, не холода, не тепла. То, что наврядли в голове сможет уложиться. Единственное, что может дать мне хоть какое то представление, некую простейшую аналогию; когда включаеш телевизор, не подключенный к антене и на экране появляется некий хаос. Правда звук присутствует... В моем представлении примерно так за границами вселенной

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1214
*
du4o
18 авг 2007 в 03:50
Все бы хорошо если бы -с была бы величиной постоянной:)
*
Triptolem
18 авг 2007 в 15:43
А я думаю всё дело не в c и не в m а в E. Поскольку есть количество движения (относительного конечно), а есть поле. А поле - это штука очень непростая...
*
Сонерич
3 ноя 2007 в 01:42
Парни,а кто знает,что случится 21.06.08?
*
SA5H
6 ноя 2007 в 17:44
Ну дык ученые же в большенстве своем сходятся во мнении, что радиус вселенной 15-20 млрд световых лет и совпадает с её возрастом.
*
Loki05
6 ноя 2007 в 20:14
Если вселенная имеет границы, то что за ними ? :-) !
*
SA5H
6 ноя 2007 в 21:47
Meч, наверное какой то вакуум бытия, нет не тишины, не звука, не света не тьмы, не времени, не расстояния, не холода, не тепла. То, что наврядли в голове сможет уложиться. Единственное, что может дать мне хоть какое то представление, некую простейшую аналогию; когда включаеш телевизор, не подключенный к антене и на экране появляется некий хаос. Правда звук присутствует... В моем представлении примерно так за границами вселенной
*
TOP GUN
ts 7 ноя 2007 в 07:05
(=sASh=), я тоже, что-то вроде этого представляю...
*
TOP GUN
ts 7 ноя 2007 в 07:09
(=sASh=), только вот насчет "не тьмы" сомневаюсь... наверно там всетаки тьма-тьмущая гг
*
Loki05
7 ноя 2007 в 10:35
А этот ( вакум ) имеет границы ?
*
TOP GUN
ts 7 ноя 2007 в 10:43
Meч, вопрос на засыпку, никто точно не знает, сплошные теории и догадки, фактов ноль
*
Death Angel
7 ноя 2007 в 10:46
а оно вообще нужно знать?
*
TOP GUN
ts 7 ноя 2007 в 10:58
Death_Angel, у юзера "Меч" в анкете указаны интересы: Война! Кто знает зачем он бескрайними просторами Космоса интересуется... А лично мне просто любопытно, темболее у меня интересы: разные :wutnik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026