Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12365499/ - аксиомой считается общепринятый тезис. Какая бы не была плоскость(или прямая), существуют точки которые принадлежат и не принадлежат ей. Это аксиома, доказательств не требует ввиду очевидности. То, что вселенная бесконечна является одной из гипотез, и пока ты не приведешь факты, доказывающие гипотезу, она не станет теорией.
Pavlus, ты считаешь себя чуть ли не вундеркиндом, но возможно в силу своего юного возраста не можешь понять, что за нашей вселенной (видимой) существуют другие вселенные либо пустота. Ну а что дальше за пустотой - другая пустота, а за ней третья? А может там стена, то есть конец бесконечности? Но а тогда что там за этой стеной - другая стена? Так я могу продолжать до бесконечности, хоста сайта не хватит, что бы вместить гигабайты моей писанины.
Peзиcтop, ты считаешь меня не вундеркиндом, но считаешь таковым себя (не всегда старше=умнее). Ты считаешь своё мнение единственным верным, и опускаешь остальные, тебе не интересна истина, тебе интересно показать себя, какой ты взрослый, тебе все должны верить, но смысла в этом нет. Я могу пойти, поставить возраст в анкете повыше и так-же учить тебя, но я этого делать не собираюсь так-как считаю это глупым и безсмысленным. И ещё, если у тебя проснулся материнский инстинкт, то иди плакаться в другое место, на форуме принято обсуждать аргументируя, а не навязывая повторением.
Pavlus, не в обиду было сказано, а так, по отцовски гг. Я тебе изложил всё обстаятельно. А ты ""я не думаю что она бесконечна"", обосновать то не можешь.
23 ноя 2010 в 00:14