W7OOalkman, вру, не 79-я стояла, а 70-я seclub.org/forum/goto/8691520/ ... нравилась скорость аппарата, звук. и экран светлый, не темный. может ее попробуешь?
DJTigra, но если переходить на 49 то там звук тише, вроде не хочется, хотя этот телефон сам по себе и на стандартной прошиве так пел громко, незнаю почему, другие 2 были еще, не пели так, и прошивал и так и сяк, не хотели так петь, так и продал оба, а этот остался. Вот восстановил его на днях и все супер, даже мой 5800 так не поет громко. Если в настройки не лазить то и эта прошива работает нормально, уже вроде и привык к темному, мне главное от него это позвонить и звук.
W7OOalkman, вру, не 79-я стояла, а 70-я seclub.org/forum/goto/8691520/ ... нравилась скорость аппарата, звук. и экран светлый, не темный. может ее попробуешь?
Titek-34, seclub.org/forum/goto/9363734/ - сам не шился, брал аппараты уже шитые. ты напиши, был ли твой аппарат шит, под какую прошу. недавно две ссылки в форум давал, там и посмотри, какая больше понравится, ту и бери
9 ноя 2009 в 18:29