Aleksion8O, а можно поинтересоваться какие изменения будут если поставлю 061ую и останется ли после этого гарантия на тел?:) хотя тут осталось пара месяцев, но все же:)
Ssm2OO7, в вай фай жмёшь функции-дополнительные функции-ручная настройка-инфраструктура и там куча протоколов для передачи интернета (Точнее их 3), только как их настроить и какие DNS прописать фиг знает. На компе всё автоматом прописывается, а на телефоне нигде не видел инструкции с объяснением. Может в документации есть? надо почитать в телефоне встроенную справку. Хотя врядли там будет что-то стоящее написано по этому вопросу.
Big-man, ничего с этой инфраструктурой не выйдет ведь чтобы к сети подключиться она ( сеть) должна быть запущена а здесь какие угодно настройки вводи телефон напишет нет сигнала сети. Так каким же образом подключиться если подключаться не к чему.
Ребят подскажите:-) У меня elm j10 . Там встроенный youtube . Он раньше работал через gprs точку, недавно зашел через wi-fi,и теперь только через wi-fi и работает. Через gprs черный экран.. У кого нить было такое,как лечить?
Всем привет:) у меня elm, и на данный момент меня интересуют два вопроса: 1- относительно недавно поставил флэшку на 16гб, почти половину забил музыкой, то что она немного тупит это нормально? Просто например поиск по названиям перестал нормально работать, пишу одно, а показывает совсем другое (песен более тысчи) и тупо спускаться вниз очень долго. И второе. У меня прош R7BA076 Она нормальная или стоит поставить другую? Если другую то какую? Заранее благодарен:)
DRon Shadow, прошивка у тебя самая первая можно обновить до R7CA061 также тормоза могут быть из за низкого класса карты памяти , лучше чтобы была не ниже 4.
Aleksion8O, а можно поинтересоваться какие изменения будут если поставлю 061ую и останется ли после этого гарантия на тел?:) хотя тут осталось пара месяцев, но все же:)
SmeliyS, это же здорово, надо будет попробовать:) меня и так устраивает скорость работы, все летает:) не могу представить что эльм будет есчо быстрей работать:)
Добрый день.Как узнать класс флешки,если на ней не чего не написано,кроме Apacer, 2Gb.,и где пишется класс.Эльм-сколько по времени(часы),максимально может снимать видео камерой, и какой вес в метрах его будет
DRon Shadow, seclub.org/forum/goto/13871036/ -установи новую прошу, и удали виджеты с рабочего стола, эльм это один из самых быстрых простотелефонов се, но вот поиск по музыке если ее больше тысячи наверно все равно ошибки будет выдавать изза количества
14 сен 2011 в 17:28