Kaзaxcтaнka, seclub.org/forum/goto/13989315/ - да это конечно нервирует, но все таки лучше с оперы сидеть, мой совет ставь 4.2 версию самая простая и удобная
Kaзaxcтaнka, ставим скрипт изменение настроек браузера. www.topse.ru/forum/showthread.php?t=29734 SE K53O, а на к530 то почему так? 3.3 не закрывался, если запущенную яву развернуть.
Kaзaxcтaнka, seclub.org/forum/goto/13989315/ - да это конечно нервирует, но все таки лучше с оперы сидеть, мой совет ставь 4.2 версию самая простая и удобная
Kaзaxcтaнka, seclub.org/forum/goto/13991136/ - первый человек который говорит что родной браузер больше нравится чем опера. Кстати ты еще с эльмом ходишь чтоли? я думал продала давно)))
DallaS11, да этот браузер хороший. Нравится что можно копировать и вставлять тексты. Страницы большие загружаются. Единственное что это делает немного медленно. Ещё когда файлы загружаешь выходят строки что загружается, что загрузился файл и по секунд 7-10 висят. Иногда уже и файл загрузился а строка Файл отправлен на загрузку ещё висит.
@K55Oi@, Набери в гугле. Там кинет тебя на сайт один где сможешь скачать карты для любой местности для яндекс карт. Я лично скачал карту москвы, краснодара, ставрополя и всего мира (с дальнего растояния мир) и карты на флешке занимают около 1 гига.
13 окт 2011 в 09:18