Metaler, Два раза сдавал в СЦ по причине не видит флешку 4 гига обновили ПО.отдал знакомым программистам чем шили не знаю 2 недели все в норме потом глюкнул
Глюк, у моего колеги тоже не видит 4 гиговую кингстон, если музыка в корне карты то видит, а из папок только игры и приложения. Тоже фотрматир не хочет, но мини коммандер всё видит.
Не везёт Вам, ребята... В церьковь сходите, покайтесь в грехах, исповедуйтесь. Это - бесплатно, цена дешёвой свечки - 7 рублей.
* Дома валяется около десятка 8Gb флешек разных производителей. И с папками, и с корнем диска ни на одной из них проблем никогда не возникало. В корень диска качаю только те файлы, которые нужны на недолгое время. Класс флешек - 4-й - 6-й.
Что за напасть такая, нигде нет 43-й батареи... 38-я и прочие есть, а моей нет! Может у кого-нибудь Хазель умерла и ему не жалко будет поделиться органами на пресадку?
У меня J10i2 почти год и ниразу не глюкнул,все прекрасно видит.Но "в бочке меда,есть ложка дегтя".Поясняю: После включения надо подождать минут 20-30 (просто иначе будут нереальные глюки ) прежде чем на нем опять работать,играть и т.д.
Ты не офигел? 2-3 минуты. И тел видит и флешку и готов воспроизводить любые функции!!! * < Ложка дёгтя, блин!... < Почти год... * Моему красненькому более двух лет!! Эрго: Меняй прошивку и выпрямляй руки! Do not let children on the Internet! Internet access from this grows dull! / Au revoir
22 авг 2012 в 08:06