Гадюка, Это как секас в первый раз боязно а потом ещё хочется. Можно скачать прошивку, программу, зарегить аккаунт а сам процесс доверить кому-нибудь из своих знакомых.
kornei:
Гадюка, про "шить" не скажу - руки у меня периодически кривоваты. А про разобрать-подкинуть-проверить - это пожалуйст… Подробнее
Да они бедолаги деньги возвращают вроде чуть что ни так,особенно боятся плохих отзывов. Ну не хочу я ни их напрягать,ни ждать ещё полгода пока это все произойдет. Вроде так решить можно. Вот мой друг там же ранее меня заказал валкман старую модель,за полторы тыщи рублей-пришел,все нормально и по сей день
Боюсь! Я себя знаю,можно не пробовать! Да я вот сегодня душ принимала,но со мной был,ну лежал на полке,тоже влажность была,я уже не знаю на что грешить. Хотя другие все телефоны тоже были в ванне постоянно,и ничего
Гадюка, Может и правда драйвера нужного не хватает? Ты тогда для начала залей набор оригинальных драйверов фар+сефп2 SEFP2 работа с FS на A1 и А2 ( Читаем первый пост ) А вот сами оригинальные драйвера. casete.ru/32531 Они для 61-й прошивки, но подойдут и для 64-й (если, вдруг у тебя такая) В архиве (по папкам) будет понятно что и куда лить...
Гадюка, Это как секас в первый раз боязно а потом ещё хочется. Можно скачать прошивку, программу, зарегить аккаунт а сам процесс доверить кому-нибудь из своих знакомых.
Привет всем. Возникла такая проблема: после запуска игры телефон завис. При включении включается, пишет подождите, загружается до середины шкалы и в таком состоянии может находиться пока не сядет батарея, но не запустится. Пробовал прошить через pc suite, программа пишет, что телефон подключен в режиме mass storage, а надо подключить его в режиме компьютера, но для этого надо, чтоб он включился, а он не включается, в этом-то и проблема. Кто-нибудь может подсказать, что делать? Заранее спасибо.
11 апр 2013 в 23:48