Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Гадюка
11 апр 2013 в 23:48
kornei: Гадюка, про "шить" не скажу - руки у меня периодически кривоваты. А про разобрать-подкинуть-проверить - это пожалуйст… Подробнее
Да они бедолаги деньги возвращают вроде чуть что ни так,особенно боятся плохих отзывов. Ну не хочу я ни их напрягать,ни ждать ещё полгода пока это все произойдет. Вроде так решить можно. Вот мой друг там же ранее меня заказал валкман старую модель,за полторы тыщи рублей-пришел,все нормально и по сей день
*
Гадюка
11 апр 2013 в 23:52
Боюсь! Я себя знаю,можно не пробовать!
Да я вот сегодня душ принимала,но со мной был,ну лежал на полке,тоже влажность была,я уже не знаю на что грешить. Хотя другие все телефоны тоже были в ванне постоянно,и ничего
*
вася
11 апр 2013 в 23:58
Гадюка, Может и правда драйвера нужного не хватает?
Ты тогда для начала залей набор оригинальных драйверов фар+сефп2
SEFP2 работа с FS на A1 и А2 ( Читаем первый пост )
А вот сами оригинальные драйвера.
casete.ru/32531
.пс. Они для 61-й прошивки, но подойдут и для 64-й (если, вдруг у тебя такая)
В архиве (по папкам) будет понятно что и куда лить...
*
kostakisO7
12 апр 2013 в 00:00
Гадюка, Это как секас :-D в первый раз боязно а потом ещё хочется. Можно скачать прошивку, программу, зарегить аккаунт а сам процесс доверить кому-нибудь из своих знакомых.
*
Гадюка
12 апр 2013 в 02:37
Конечно можно,но некому,в сервис придется обращаться.
Ребят,сама ну уж вот точно не смогу,и браться не буду,чтоб не навредить
*
Казахстанка
21 апр 2013 в 08:29
Гадюка, это очень просто, даже я через омниус шила сколько раз, не стоит бояться )
*
MrGraL
21 апр 2013 в 16:23
Казахстанка, во нынче девушки пошли,а некоторые парни ноют чтоб им помогли :-D
*
Stiven King
21 апр 2013 в 17:47
MrGraL, Девушки секлуба настолько суровы )))
*
MrGraL
23 апр 2013 в 08:39
Stiven King, хахахах эт да,одной девушке удалённо телефон разблокировал,так она сама додумалась что мне надо её ид и пароль от Team Viewer :-D
*
Alice Cooper
25 апр 2013 в 05:51
Куплю Sony Ericsson Elm. Подробности тут
*
tumnabir
27 апр 2013 в 18:44
Привет всем. Возникла такая проблема: после запуска игры телефон завис. При включении включается, пишет подождите, загружается до середины шкалы и в таком состоянии может находиться пока не сядет батарея, но не запустится. Пробовал прошить через pc suite, программа пишет, что телефон подключен в режиме mass storage, а надо подключить его в режиме компьютера, но для этого надо, чтоб он включился, а он не включается, в этом-то и проблема. Кто-нибудь может подсказать, что делать? Заранее спасибо.
*
rusbeeline
27 апр 2013 в 20:03
Прошить через Омниус.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025