kostakisO7, seclub.org/forum/goto/14079103/ - попробовать можно. Только вначале оплати стоимость товара. Просто для ""попробовать"" разрывать упаковку даже в мало-мальски уважающем себя салоне никто тебе не позволит!
MaDman13, seclub.org/forum/goto/14079064/ - ты когда себе кеды в магазе покупаешь то имеешь полное право их померять,даже пускай на тебе будут грязные и рваные носки. А если продавец отказывает тебе в примерке то ты можешь послать ево куда подальше открытым текстом и будешь при етом прав на все 100. А хазель я видел за 2700 есесстна бушный в ломбарде:-)
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/14079010/ - ну это уже дело вкуса вижу тебе тяжёлые нравятся, мне же наоборот, да и эльм сам по габаритам маленький, но насчет с901 скажу что по качеству он не дотягивает. Кстати есть у меня зило, тяжёлый как хазель только болтается как хочет, так что чем тяжелее телефон, тем больнее ему падать)))
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/14079010/ - ну это уже дело вкуса вижу тебе тяжёлые нравятся, мне же наоборот, да и эльм сам по габаритам маленький, но насчет с901 скажу что по качеству он не дотягивает. Кстати есть у меня зило, тяжёлый как хазель только болтается как хочет, так что чем тяжелее телефон, тем больнее ему падать))). Бери хазель думаю он тебе подходит, и если не ронять прослужит сколько надо
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/14079415/ - поверь, я знаю чт0 говорю! Ты упомянул о компьютерных салонах. Так я именно о них. E-mail Key дать? Или сам найдёшь? www.key.ru/
Короче, камера хрень, у ельма лучше, хоть и модули одинаковые, аф ни о чем, всё в мыле. Есть ли дровишки хорошие на камеру хазеля, да и тормозочек этот хазель, запушена метровая игра и оммод 4.2 пока пишу текст вижу как буквы рисует Каким х... Он хип выделяет? Куды 34 метра дел хз.
4 ноя 2011 в 11:50