А вот интересно мне, почему разработчики не предупредили, что переход по ссылке "мобильные скидки" влечет за собой отправку СМС на короткий номер? И стоит это удовольствие около 30 руб. Некрасиво получилось, в чужие карманы лезут..
d!mboy, привет, сделал всё, как ты сказал, изменил пароль, и изменил код, захожу, жму востановить, пишу номер , полученный пароль, полученный код, пытаюсь проверить баланс, пишет что не совпадение имени и кода подтверждения...=( у мя на том номере 100р=)
d!mboy, и кстати позвонил в поддержку, пол часа ждал ответа оператора, плюс он мне сказал что у него нет полномочий чтоб говорить мне мастер код, даж при условии что я ему пароль скажу...сабака такая....в общем буд бароца, позвоню седня-пожалуюсь=)
3 раза не правильно ввел пин для доступа к кошельку пишет не верный код на 4 раз ввел ввел правильный код но войти все равно не могу. че такое? и че мне делать?
если скачать заново че номер и пароль тот же писать? че делать то? да и пароль я примерно помню из 8 цифр пароль не помню в слове R толи P ПОСТАВИЛ ? НУ с 2 раз то я агадаю все равно а вдруг там 1 раз ток можно набирать ?
25 окт 2007 в 20:09