Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AmbuO3, тебе приходит смс . в ней че то типа штрих кода. показываешь смс в магазине и тебе дают скидку. на оф сайте почитай. там подробно расписано

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
S~nad
25 окт 2007 в 20:09
почему не переводит на gsm keeper или у меня одного такая проблема.
*
Patricy
25 окт 2007 в 22:45
А вот интересно мне, почему разработчики не предупредили, что переход по ссылке "мобильные скидки" влечет за собой отправку СМС на короткий номер? И стоит это удовольствие около 30 руб. Некрасиво получилось, в чужие карманы лезут.. :demon:
*
d!mboy
25 окт 2007 в 22:49
Patricy, ты главное теперь смс эту не удаляи :) будешь скидками пользоваться
*
Чepмeт
26 окт 2007 в 03:46
S~nad, отправляет,только деньги идут около суток,почитай предыдущие сообщения
*
AmbuO3
26 окт 2007 в 05:57
А что эти мобильные скидки вообще дают? Кто уже пользовался? Подскажите.
*
d!mboy
26 окт 2007 в 10:26
AmbuO3, тебе приходит смс . в ней че то типа штрих кода. показываешь смс в магазине и тебе дают скидку. на оф сайте почитай. там подробно расписано
*
Edvin Marton
27 окт 2007 в 03:19
d!mboy, привет, сделал всё, как ты сказал, изменил пароль, и изменил код, захожу, жму востановить, пишу номер , полученный пароль, полученный код, пытаюсь проверить баланс, пишет что не совпадение имени и кода подтверждения...=( у мя на том номере 100р=)
*
Edvin Marton
27 окт 2007 в 03:24
d!mboy, и кстати позвонил в поддержку, пол часа ждал ответа оператора, плюс он мне сказал что у него нет полномочий чтоб говорить мне мастер код, даж при условии что я ему пароль скажу...сабака такая....в общем буд бароца, позвоню седня-пожалуюсь=)
*
simbad@
27 окт 2007 в 07:36
Привет народ! Ловите инструкцию по мобильному кошельку, выполнена в виде ява-книги: roverbk.wen.su/MOBKOShELYoK.jar Всем удачи!!!
*
F2f
1 ноя 2007 в 15:24
Хм.. Странно.. Теперь в пункте Мобильные операторы появился пункт Utel.. и Уралсвязьинформ остался.. Причем на Utel комиссия 1 %..
*
Kлyч
2 ноя 2007 в 17:29
3 раза не правильно ввел пин для доступа к кошельку пишет не верный код на 4 раз ввел ввел правильный код но войти все равно не могу. че такое? и че мне делать?
*
Kлyч
2 ноя 2007 в 17:40
если скачать заново че номер и пароль тот же писать? че делать то? да и пароль я примерно помню из 8 цифр пароль не помню в слове R толи P ПОСТАВИЛ ? НУ с 2 раз то я агадаю все равно а вдруг там 1 раз ток можно набирать ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026