Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Yurgan, привет. Не подскажешь почему на нокии 6120 мобильный кошелек не работает? Точнее на половину. Уже все версии перепробывал. Что делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
Emirecords
13 мар 2009 в 17:05
Буду с нетерпением ждать ответа! Кстати прочел на сайте всё,что касается мобильного кошелька а вот на счет управления этой прогой ничего не нашел.Может быть нужно пользоваться мобильным кошельком прям с терминала с личного кабинета? Тогда на кой нужна эта прога?
*
Yurgan
13 мар 2009 в 18:12
Emirecords, зайди в настройки, нажми "получить конфигурацию", когда загрузится заходи в "провести платеж", выбирай нужного провайдера, дальше разберешься:-). А прога нужна хотя бы для того, чтоб если в 2 ночи заканчиваются деньги у тебя, или у подруги на теле - не бежать и не искать автомат:-D
*
Xodok
13 мар 2009 в 18:19
Emirecords, отсюда Mobile Wallet...&p=220 читаешь до своего поста :)
*
AdRocK
15 мар 2009 в 16:46
Yurgan, привет. Не подскажешь почему на нокии 6120 мобильный кошелек не работает? Точнее на половину. Уже все версии перепробывал. Что делать?
*
Leeoo
15 мар 2009 в 17:40
ad-rock, читай Тему с 7.03, уменьшишь конфигу на сайте - будет Пахать! Как? Вся инфа от 7.03 и до сегодня.
*
samec1234
18 мар 2009 в 19:12
просто есть новая прога qiwi кошелёк, эта уже неактуальна, поэтому и не работает!
*
Xodok
19 мар 2009 в 06:28
samec1234, всё работает, а счет MW и Qiwi один и тот же! Разберись в условиях использования ЛК и MW, тогда почуствуешь разницу!
*
OБOPoTEHЬ
19 мар 2009 в 07:28
Я спрашивал в службе поддержки, будут ли развивать МВ, и нафига сделали этот неудобный Киви. Мне сказали, что Киви то удобнее, и развивать будут скорее всего именно его. Кому удобнее этот киви, не уточнили.
*
Xodok
19 мар 2009 в 07:42
OБOPoTEHЬ,наверно потому, что с бренда QIWI комиссионных больше :-D
*
OБOPoTEHЬ
19 мар 2009 в 07:50
Xodok, да по любому выгоднее киви для них самих. Я и сказал так им. Молчание было мне ответом :-D
*
Gorets
19 мар 2009 в 08:47
OБOPoTEHЬ, ну, скажем, я после того, как стал юзать QIWI, на МК даже и не смотрю, убрал его в самую дальнюю папку смарта. Но, не спорю, это дело вкуса :) Развивать надо оба проекта, пусть пользователь решает, что ему удобнее
*
OБOPoTEHЬ
19 мар 2009 в 10:57
Gorets, ну а у меня противоположная ситуация, сколько не пытался привыкнуть к киви, так и не смог. А вообще уникальный случай, когда у одного сервиса два мобильных клиента с одними и теми же функциями. Причем клиентами, конкурирующими друг с другом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025